SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
爸爸就只有一個,
他養育你那麼大,
真的要孝順,不管他做了什麼事,
畢竟他在妳母親生前很尊重你母親,
不像一堆台灣男人離婚直接娶對岸的,
你父親已經算好的了,
百善孝為先 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
老爸只有一ㄍ(個)...女朋友還能再找.......
這種女生太嬌ㄌ(了).....

請勿使用注音文!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-22 10:51 編輯 》

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
自己身為女生..

都覺得這女生很幼稚,不懂事,不會做人..

交往期間就這樣..更何況要結婚..要一起過下半輩子的..

不知道大大最後結果如何...

我是覺得不要比較好..除非他改過了...不過應該很難

動不動就摔東西,是有躁鬱症嗎....帶他去看醫生八
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
主觀意識太強婚後磨擦一定很嚴重,除非大大你永遠讓她,不然說真的應該不會有什麼好
結果,如結婚等於離婚那我寧可不結婚,省點錢比較實在
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
建議快刀斬亂麻
除非是那種從小到大對待妳都家暴的父母親
不然女友再交就有
你們再下去也只是浪費時間罷了

狀態︰ 離線
請她父母跟他溝通看看吧.真的還不能就不要結了.畢竟你們也沒怎樣不是嗎

狀態︰ 離線
1.她的父母超好的,很客氣,對我也很好,只是她的個性太嬌了。........他的父母對你那麼客氣,也許是因為他們知道他們的女兒真的沒有很好,以我結了婚,我的經驗,我想告訴你,就如許多網友說的,結婚是二個家庭的事,真的不是只有二個人開心就好,因為你愛你的家人,當然你也希望她能愛屋及屋,所以,趁現在還沒結婚勸你還是慎重考慮一下,或許你們已經在一起三年了,但二人在一起不是只有短短的三年喔!!是三十年,六十年,考慮吧~~
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線

太嬌的女生你真的要想請楚,因結婚不是兩個人的事,女友希望錢存多點,穩定點不是不好,因婚姻是一輩子的事,以後結婚材、米、油、鹽、樣樣都是錢,如有了孩子更要多積蓄,錢總有一天是會用完的,但他討厭你爸,你就跟她好好溝通,除非你們打算結婚後不打算與你父親住一起,
愛她不事寵壞她懂嗎?如真還不懂,打去婉蜻協會告訴她你們的事,他們會有專人為你解答的。
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

<font size="6" style="line-height: 1.6em;"><b>自由如鳥.飛向藍天、翱翔宇宙

狀態︰ 離線
....我不懂~婚姻是你的~一輩子的~當然~可以離婚~但問題是~你們 小倆口生活只有你們自己最知道~問別人準嗎???如果說阪尚各位老大說不~你就不結了嗎??問別人老實說不准~因為我們都不是當事人~問問自己~想清楚
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

我覺得你女朋友不夠成熟
對長輩怎麼可以這麼無理取鬧

不過你在女朋友鬧彆扭的時候
還挺著老爸
我想她一定很嘔吧

我覺得你要試著做個雙面人
而且即使對方說了不好聽的話
你也不可以傳話給對方知道
這是個大禁忌
只會破壞兩方的感情而已

有些話可以說有些是卻是說不得
所以你們兩個真的要好好加油囉

RCING + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部