SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
以一個旁觀者且客觀的的心態去面對此事..越自認高貴的文化就用最粗俗的語言去相平衡..板大你個性應該很溫和.但溫和的另一定義即是果決不斷...這樣的女友你結婚後所要遭遇的不只是你爸這件事...而是很多很多的相處觀念與心態....看的出你爸還挺明理的..各人造業個人擔.......不過..我會果決的跟女的說..............去吃屎吧

狀態︰ 離線
看完樓主的文章後,我只想問你,是想娶妻來過幸福的生活,還是娶來虐待自己的?
先不管你父親這種行為對與錯,好歹你爸爸也拉拔你長大了!就如你自己所說,
結了婚後,不可能沒有見面的機會,一年最少也得見個一、兩次,而現在只是結婚前打個招呼,
就已經做不到了,還可以當著妳父親的面,在耍小孩子的脾氣,很明顯就是不把你家人放在眼裡
。婚前就能為了這種事而爭吵,婚後要面臨的問題可是更多更複雜的。
這樣的女人,你還堅持要嗎?如果她真的很愛你的話,即使非常討厭你爸爸,也會試著慢慢接受吧?

文中的最後,她傳簡訊給你,寫明跟你沒話可說,反正你也不改。<--這句話到底是你改,還是她改的問題;
是世人的想法對,還是她的想法夠前衛。相信版上的各位網友已經給你答案了!
是不是真的非她不可,妳可要甚思。

狀態︰ 離線
之前看過在加油站,一位先生被老婆雙手打巴掌,眾人之下,先生還哀生嘆氣說,慘了!我老婆不理我了!看了真令我搖頭!

如果無法扭轉你女朋友的脾氣,及她對你爸爸的觀念之前,真不宜結婚,否則婚後,你保證會後悔的,如果你女朋友婚前不肯為你讓一步,那婚後他一樣任何事,也不會讓你一步,想想吧?
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
你女友有點太扯了喔...
你爸又不偷又不搶
還會為了怕你跟她的感情不好而退讓
這樣已經很好了
我是覺得...如果你真的要娶她
我會勸你三思

狀態︰ 離線
世間竟有如此奇女子  樓主實在是配不上她啊
能在一起是樓主前七世有燒好香

她不是強勢 是強調愛情的忠貞不二 樓主顯然被想成會步上老爸的後塵
每吵一次 印象加深一次

事情過了這麼久 不知結局怎樣?
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

狀態︰ 離線
我想下一個也許會更好= =

狀態︰ 離線
四個字送你 終身受用 娶妻娶德
很明顯你的女朋友有很嚴重的公主病
這種人少碰為妙 如有冒犯請見諒

狀態︰ 離線
無法接受彼此的家人這樣的婚姻不會幸福因為結婚不是兩人的事這是兩個家庭的結合

狀態︰ 離線
這種女人你還敢娶,保證你死的很慘,還不知道怎麼死的才是。
草莓奶茶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部