SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
她的觀念偏差了
或許是誤會 總要解決吧!!
約出來吃飯好好講
不然誤會會越來越深..

狀態︰ 離線
我覺得妳女友真的太小孩子氣了.就算你爸在怎麼不好她也不應該這種態度..

將心比心^^ 反過來你可以跟你女友說..今天角色兌換.如果是她是你會怎麼做?

畢竟..媽媽都不在了..唯一只剩下一個爸爸而已!!

當然是以家庭為重吧!!

狀態︰ 離線
你應該放手了,趁年輕還未婚

狀態︰ 離線
不然就把話當面講開吧...我想你女友應該在想 為什麼你爸老是在他面前說一個樣 再你面前又說一個樣吧?
總之 我覺得互相比較重要...總是有一方要退讓一步的

狀態︰ 離線
我交往十多年,去年結婚,我老婆跟我媽媽、妹妹不合,主要也是因為我老婆觀念有問題,她也離家三次了,到現在還沒有回來,她娘家也不是什麼講道理的人,我認為你還是要好好的結束這樣的關係,因為這決對會把問題帶到你的家庭,你會有好多年的時間浪費在這事上面空轉,一個人如果不能尊重你和你的家人,你就應該把這段感情好好整理一下,不要留戀,我花了十年交往結果現在變成這樣滿幸苦的,我希望你不要步上我的後塵,祝福你!!!

狀態︰ 離線
我的話~就把女友趕出門瞭
你還看不出來女友只是要你的們家財產
還再傻傻
要是我的話~先踹個兩腳

狀態︰ 離線
很難下筆建言
我只能說江山易改,本性難移!
交往溝通三年了,勢必也經歷一陣時間謀合過
但衝動依舊,那你就的有必要考慮適不適合了
對我來說,兩人相處自我不是最重要的
重要的是你會尊重對方所重視的
而不是依然固我
不要因為習慣或是補償而陷入迷惘!
南方

狀態︰ 離線
大大
這世界上女人這麼多 何必一定要這任性不講理 沒禮貌 只會為了自己開心高興的女人呢?
我是不知道其他人 但是帶回家不出聲音打招呼 而是點頭而已 是哪有禮貌可言??
好好想想吧 爸爸只有一個 而且你父親也沒有錯阿 說的很對..

加油吧

狀態︰ 離線
早點跟他分手吧.這種女孩部會改的.還沒結婚多這樣了.結婚以後還得了.

狀態︰ 離線
下一個會更好的 她不把你爸爸當自己爸爸 那就沒啥好說的了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部