SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
這個婚結不得
千萬不能結婚!!

雖然是聽你的片面之辭
但光是摔東西.對長輩無理的頂撞.....
就千萬不要娶回家累死自己!!

就算勉強結了婚
保證也是離婚收場
萬一有了小孩....那更是難解的習題!
你得一輩子...就"巫有"了

寧可單身一輩子
也別娶一個會跟你吵的人...
婚前已經會跟長輩吵...
婚後跟你吵.跟你打...是剛剛好而已!!

如果你有受虐的傾向
喜歡被罵.被打.....那你才考慮結婚吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得~~剛開始你的表達你爸的心態(交女友的事情),就有主觀意識了,這也連帶後續你心愛的女友的觀點,或許她本來對你爸不是這樣的態度的,因聽你的怨言而產生其它對你爸不好的觀點(或許她很討厭這種男人),但我覺得,大人的世界我不會去干涉,
並告訴大人,只要他快樂就好,他所愛的,我會去尊重,別把問題點給搞錯了,自己本身要去解決自己搞出來的問題,而不是只去處理這問題所延伸出來的問題,好好商討,不是她嬌,而是自己當初把這個問題(你爸交女友的事)看得太嚴重了(不是你爸出軌而是你媽先離開了),看開點,自己的生活自己過,大人的生活他自己過,把自己的幸福給找回來,心胸放大一點,男人嘛~~~加油,我相信你也不想要失去這段感情,找一天,把話講清楚,慢慢講,好好講,看可不可以把她的心扉給打開~~你們以後就會很幸福囉~~~
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 在線上
看到你的文章~讓我有感同身受~

我之前跟你一樣"痛不下心"分手~

後來勉強結婚~後面的問題更大~連長輩都不懂得尊重~會更痛苦~

你的女友現在就會發脾氣摔東西(真的不可取)未來只是讓你更難做人~

放開吧~讓她去找更適合她的人~

加油吧~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得

似乎有點任性呢

別記仇嘛

結了婚後大家都是一家人

不過,我覺得他不是適合的結婚對象耶

如果他不願意改變的話
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯...又幼稚

EQ又低

大小姐脾氣

又不懂最基本的人情世故

看來你的麻煩大了!

狀態︰ 離線
我覺得趁現在未結婚先考慮清楚,
不要到時候結婚之後再來離婚
萬一又有孩子~那孩子多無辜
在一個不健全的家庭長大的小孩
問題是很多的~但願你三思而後行
父親永遠都是父親~~除非他沒盡到一個父親的責任
況且你爸那麼才見一次面
建議你找個溫柔~體貼~善解人意的女孩
這樣子對你的將來會比較好
因為~~~我是過來人~~~相信我
我現在已經無法回頭~~~
趁未結婚~~趕緊看清楚
不然你會跟我一樣痛苦~~~~~
我現在就是為了小孩~~苦撐啊~~~
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
江山易改,本性難移, 以過來人的經驗奉勸,不要想要改變別人,如果不適合就早早分開吧,這種個性的女生,以後很累的 ,就像小弟一樣.

狀態︰ 離線
我是覺得....
婚前,就這樣了....
你相不相信,婚後...情況會更嚴重!
溝通,若有用...就要在婚前,解決掉~
因為,婚後...有太多因素,會讓你們吵不完~
我是認為....她很不成熟,思想很自私,態度很小孩子氣
(這樣形容她,希望你不會生氣)
如果,她能改觀念,那是很棒~只是...你覺得有可能嗎?
其實,若我是你的家人.....我想,我也不會喜歡她吧!
因為,她真的很自私,很不禮貌~
希望這些話,你看了,不會生氣....只是我的"覺得"
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
你....爸~早...晚還是回到台灣住的!現在你跟你女朋友如果問題不解決.將來問題會更嚴重!
你是一個好人.但~親~與~情你要考慮清楚喔!
媳婦是要來持家服侍公公.跟照顧家庭家人的.如果你女朋友是肉雞..
那我勸你考慮一下吧..老婆在家扮演很重要腳色.一目前狀況我還是建議你再考慮吧..
或者在延後結婚幾年..

狀態︰ 離線
結婚是兩個人的事
陪你到終老的是你老婆
爸媽是該孝敬
可是自己的終身幸福比較重要
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部