SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在還服役期間
可是我自己都覺得沒必要這樣
現在的兵役制度已經比以前來的好太多了..
時間什麼的都已經縮短了..
至於福利開放
小兵沒有好表現 長官怎麼會幫你呢?
先把自己做好在來要求吧
現在的兵真的只會要求不會做事..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 racoon 於 2010-1-2 04:55 發表
男人們~
你覺得你當兵學到什?
你退伍後在工作上用的到什?(基本上失業的一堆,也不用想了)
不用想了啦~

用不用的到我覺得是其次
至少性格被摩的比較圓滑
在軍中你出包頂多被丁一次爾以
最嚴重最多也只是關禁閉
在外面
不好意思
罵完你之後
就叫你回家吃自己
至於學到啥
那要看你用啥心態去當兵
假如你是要用去還債的心態去當兵的話
那我敢說
你去當兵 跟你沒去當兵之前
還是一樣的

狀態︰ 離線
等徵招你去伊拉克...
福利通通給你啦...

狀態︰ 離線
福利是給有供獻的人
在要求福利時,摸摸良心 ,問問自已供獻了什麼?

狀態︰ 離線
現在當兵應該很爽了,不像以前學長學地比較重視的年待了,更何況現在又有扣役期,其實當兵的時間不多了,有空多摸摸你的65k2,不要敵人打過來,你連槍都不會用,那你就很過分了,好好當你的兵吧,菜鳥。嗯,啥味道~~~菜味好重哦。

狀態︰ 離線
現在的小朋友是怎麼了
還沒學會付出.
就想著享受.
先想想你為了國家做過什麼.
為了社會做些什麼.
只是短短的一年都怕苦
那你往後的日子要怎麼辦.
難道你沒聽說過怕苦的會苦一輩子嗎?
你可以換個角度想想
或許你會認為你的那些要求很可笑.
長壽龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
到底是去當兵的?還是去住hotel的?

當兵是要磨練身心,學學武器使用方式及武技,萬一不小心有戰爭的時候才有機會保命。

素質不優就算了,雜七雜八的問題又一堆。

假設真的有戰爭,首先陣亡的大概就是這一堆.....
小時候老師只告訴我們誠實是美德,卻沒告訴我們現實有多缺德;
小時候老師都只會教說做人要誠實,但卻沒有說這社會有多現實;
小時候老師就教「努力就會成功!」,實際上卻是敎你自欺欺人!

狀態︰ 離線
你不夠格
因為你連當兵的目的是啥都不知道

狀態︰ 離線
你的提議   
呵呵  是不可能用的

第一  這是軍營  不是渡假村
第二  現在當兵 是當多久? 不到一年就出來了
第三   只能說現在的年青人  吃不了苦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部