SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
我說坦白點!
哪天真ㄉ打仗了~
你這種奢侈的生活方式~
你會不戰而敗!

狀態︰ 離線
年青人,很過份喔!是當兵吔,又不是去渡假。現在的阿兵哥質,比過去差太多了。況且種種福利又比老一輩好,該滿足了。

狀態︰ 離線
不誇張,我朋友現服務<國防大學>義務役,連掃廁所都委外包清理.看他三不五時就放假,一付爽翻得嘴臉....想起以前自己當兵還遇到三年減成兩年,被變態老兵操到爆,還申訴電話勒!!

狀態︰ 離線
你是在當兵

不是在當少爺

狀態︰ 在線上
看樣子這個年代的人只能說...不說也吧
看看歷史或目前的強國或戰爭的地方

《 本帖最後由 0048304 於 2010-1-3 21:25 編輯 》

狀態︰ 離線
現在的兵作息乙太超過了,你還要要求福利!!這對於人民是種無奈。
養了這麼多兵只是福利好、吃的好、放假多、還不能操的太凶。
我們人民只能幹在心理,繳了這麼多錢卻養了一群不能獨立作戰的娃娃兵,還要主官像保母一樣呵護著照顧著,深深害怕你們受傷了無法跟立委、民意代表交代。
你不只過份就連你在這片土地活下去的資格都沒有。
因為20年前我在保護你父母、你家人或是你的時候(或許你還沒出生吧),你是在你母親懷裡呵護著、撒嬌、過著舒適安全的生活,
但輪到你保護我們的時候ㄋ,我襙你媽的再要求福利!!!
我想這國家沒救了,因為養了一群爛兵、娃娃兵,臺灣人民等死吧。
如果海峽兩岸一開戰,我肯定阿兵哥跑掉一半,而另一半還再等父母來接勒。

《 本帖最後由 87211 於 2010-1-6 03:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到版主所 po 讓我有個感覺 , 這就是人性 !!

要求別人都要一板一眼 , 要求自己則要張一隻眼閉一隻眼 !!??

其實你的要求過不過份要看國防單位決定 , 可是國家安全呢 !? 要看誰來決定 ??

在我的想法 , 天下太平最好 , 從此不要再有戰爭最好 , 連義務兵都取消了最好 !!!

可是行嗎 !?

狀態︰ 離線
你講求福利? 當兵本來就是要吃苦  你不能吃苦  那還去當兵做什麼?  直接謊報算了    我剛從美國服完兵役回來  也覺得還好

台灣的兵役看起來都已經沒在很苛求了   還視聽中心???     我看 你去美國當兵的話不用2天就想逃了吧

狀態︰ 離線
體能做到,要求點福利當然不過份
但你們做的到嗎?現在如果談到保家,你們那一點能耐,我還是靠自己吧
說說我個人的體能,不敢跟前輩及其它單位比,但參考參考:
我是野戰重裝師戰鬥支援部隊通信營無多連退役(你們可能都沒聽過)
服役破冬前每日伏地挺身至少600下(先做300再算每梯10下)
體能戰技那一個月
每日早中晚餐前各5000公尺,須22分鐘內跑完(精誠連:18分)
個人於6發裝子彈175公尺臥姿至少中5發(滿靶機率:70%)
去比賽只得中間名次
更何況前幾名的部隊那更.............
現在我每天起床保持連續不中斷50下伏地挺身、仰臥起坐50下
可以喘口氣,臉不紅繼續
那你們現在體能呢?
靠你們那我去自殺還比較乾脆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當兵 是 沒有自由的 ~
福利 是很重要的
福利 太多 也是不好~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部