SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 七星淡菸 的帖子

1. 我常下載的手機功能:

不外乎就是鈴聲.主題和遊戲

2. 下載理由為何?:

鈴聲是用來辨認朋友的徒逕 在一片睡意中 只要聽到來電鈴聲就可以知道是誰哩 不是很方便嗎?

主題是用來調整心情的 我自己覺得啦 手機都是天天看的 天天看一樣的東西一定會膩 所以偶爾換換主題也會換掉不一樣心情

遊戲更不用說啦 就是殺時間的好幫手咩!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
手機遊戲  以及手機鈴聲  跟手機mp3
XXXXXX...@@@
2. 下載理由為何?:
因為女有個性很龜毛  常常會拖拖拉拉的   所以打電動就可以打發時間
手機鈴聲是因為可以跟朋友比炫   尤其是要那種很爆笑的才屌
手機mp3是因為用手機聽音樂  可以分享給大家聽   不用戴耳機  獨樂樂不如眾樂樂

狀態︰ 離線
我最常下的手機鈴聲 和遊戲
我愛聽音樂 和上課無聊玩遊戲 打發時間
這2個是我最常下載的  希望以後還有更多好玩的遊戲

理由是
我非常熱愛音樂 可以紓解壓力 和 放鬆心情 解悶 都超好用的
手機遊戲 讓我上課不無聊...打發時間 超級好用 而且滿有樂趣的唷
------------
未依活動規定~不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:19 編輯 》

狀態︰ 離線
1.音樂 2.來電答鈴 3.圖片

2. 下載理由為何?:
理由很簡單 因為每天早上鬧鐘都是一塵不變的話
我鐵定每天遲到!!因為就算在好聽在美的歌聲 每天早上聽
聽久了也會膩.至於來電達玲 純屬個人嗜好~不想老是用"年代久遠"的鈴聲
啊還有圖片.我下載圖片原因很特別~因為有些人很龜毛 不給拍來電大頭
SO 我只好自己去下載明星大頭來充當~"~

狀態︰ 離線
應該有:
遊戲~桌面圖片~主題功能~還有鈴聲=ˇ=
2. 下載理由為何?:
1遊戲 : 上課無聊 的時候= = 頭低低的假裝睡覺可以大玩特玩 >< 不過偶而會被抓到
2桌面圖片:桌面圖片每天換 才有不同新鮮感
3主題功能: 說到這個 點如選項以後 看到 動畫 就很黑皮@@
4鈴聲: 可以用群主分辨 誰打給我=ˇ=

465656 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小遊戲.桌布

2. 下載理由為何?:

小遊戲是打發時間時用的,畢竟不會隨時隨地都帶著掌上遊戲機.

桌布則是增加每天都可換一次桌布才不會覺得手機很呆板.

狀態︰ 離線
常下載手機功能:
                手機小遊戲
                來電答鈴
                           下載主題
下載理由:
           打發時間.等公車.捷運.等人.有時上課無聊打打遊戲
                  沒有來電答鈴時嘟嘟聲實在聽不下去
                  增加手機畫面的美觀

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:15 編輯 》

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
遊戲阿 尤其是練功破關那種

下載理由為何?
上課打發時間用有些老師
上課太煩悶又不能睡覺這時候
手機遊戲就派上用場拉
不然就是坐車的時候 號時間不如玩手機遊戲

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:13 編輯 》

狀態︰ 離線
本人長用手機下載  遊戲  影片 或是鈴聲

下載原因

因為沒有下載任何東西的手機

會讓人覺得很無聊
--------------------
未達活動規定~不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:12 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部