SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為
游戏和主题
因為我是个游戏迷,每当一个人闲来无聊时,手机总是寸步不离身的我当然是拿出手机打机。
主题是要让手机看上去就觉得舒服的主题是必定要下载的。

------
為提升文章品質及閱讀方便性,禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:47 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #2 七星淡菸 的帖子

當然是手機鈴聲.出門的時候怎可以漏氣
別人響當作自己響.場面都不見了

還有待機遊戲這一定要的.不然無聊的時候要打發時間是最好選擇

--------------------
未達活動規定~不予加分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:45 編輯 》

狀態︰ 離線
1.我常下載的手機功能:
應該就屬"手機鈴聲"吧!
玩遊戲的話..有NDSL隨身帶...
聽歌不會想帶MP4...
因為手機本身就有MP3功能了...

2. 下載理由為何:
聽歌呀~開車騎車座車都可以聽歌...
手機MP3開下去就可以聽到目的地了,都不用管他...
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
我比較喜歡的就是下載的是小遊戲還有主題吧!!

2. 下載理由為何?:
因為我本身個夜校,下載小遊戲就是因為會很無聊
才會下載來玩,主題的話
我手機有點單調,所以下再來讓手機變的好看
不會太單調

狀態︰ 離線

最常下載的應該是遊戲、鈴聲還有3G影片~

2. 下載理由為何?:

因為我覺得手機遊戲打發時間很方便,加上現在的遊戲互動性很高,我的手機還可以像Wii一樣玩一些體感的遊戲,
鈴聲的部份,我都使用來電答鈴比較多,隨著心情或是對象,可以設定不同的來電答鈴,給對方聽~
另外3G影片不知道跟圖鈴相不相關?因為是我目前使用最多的服務,大部份都在下載AV影片,因為手機隱密性很高,躲起來一個人慢慢看很方便~~

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能: 音樂跟遊戲
2. 下載理由為何?:
因為有時後鈴聲很白爛
就覺得很好玩
而遊戲是因為 可以殺時間
有時候等人或等車時可以玩

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為:
遊戲,技術性遊戲 EX:小朋友下(上)樓梯....等等
2. 下載理由為何?:
因為我覺得可以與朋友同樂,互相比賽誰的分數高,無聊時也可以殺殺+磨磨時間
手機遊戲可真是一大好物呢!!

狀態︰ 離線
. 我常下載的手機功能:
一直以來我都常常下載手機鈴聲還有主題
2. 下載理由為何?:
這樣我可以常常變換不同的手機鈴聲
可以依照自己當時的心情所選擇
還有主題  很喜歡一些卡通或是逗趣的主題
不管是自己再使用手機或是借給別人使用
都有不一樣的心情

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為遊戲和主題
2. 下載理由為何?:
因為我覺得有時候會很無聊
打打遊戲殺殺時間
開機只有一個畫面未免也太單調了

芽兒 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部