SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
較常下載使用的功能為→手機鈴聲&手機小遊戲
2. 下載理由為何?:
有時可以依照心情選不同的鈴聲變換一下心情

隨著手機功能增加小遊戲覺對是排前幾名的重要
畢竟可以紓解壓力又可以打發時間
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

遊戲~主題~電子書~   

2. 下載理由為何?:

遊戲是在範圍比較小的時候用的
電子書是在長時間的時候看的
而主題呢   適用來搭配自己的心情    這樣拿起手機看到有如自己心情的主題    心情會更好的~

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為...
手機鈴聲 和 手機軟體工具

2. 下載理由為何?:
因為我覺得..這個功能比較常使用,而且自己製作起來也麻煩,自己從網上可以找到很有趣的一些鈴聲
手機軟體工具可以增加手機本身的一些功能,使得除發信息打電話外可以多很多常用輔助功能

《 本帖最後由 liaoch20 於 2009-8-19 01:05 編輯 》

狀態︰ 離線
小遊戲
2. 下載理由為何?:
因為其實手機裡面內建的遊戲相當的無聊
而下載的遊戲其實相當的五花八門
雖然貴了一點不過方便就好!

狀態︰ 離線
1.我常下載的手機功能:

手機鈴聲還有遊戲

2.下載理由為何:

鈴聲是因為本身很喜歡流行音樂
加上最近有在看韓劇
所以下載了一些歌曲來當鈴聲
遊戲的話當然就是為了解悶
在上課 坐捷運的時候都非常好用!!

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為遊戲居多

2. 下載理由為何?:
因為我是值夜班,當然要玩些遊戲殺時間啦@@,不然會不小心睡著
比較喜歡的是賽車類或動作類...
電子書也有下載,不過比較少,書嘛,還是要可以翻才有感覺嘛!!!

狀態︰ 離線
我常下載的手機功能:
遊戲

下載理由為何:
應位可以打發時間又不會太無聊
額 且破關的成就感 吝我好爽阿
所以我通常下載遊戲玩

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-19 13:56 編輯 》

I am 魯路修

狀態︰ 離線

手機鈴聲,其實說真的就下載個一兩次而已,沒有很常。

2. 下載理由為何?:
因為想要換一些鈴聲,但是因為我是怪咖,
所以要很怪的鈴聲我才要;
p.s. 現在的手機鈴聲都是用USB傳輸。

《 本帖最後由 遊戲天使 於 2009-8-19 11:45 編輯 》

弟弟心情不好,沒有人安慰

狀態︰ 離線
我常下載遊戲功能:
                       大部分都是遊戲啦>"<
下載理由為何:
                 因為上課可以偷玩
                             還可以跟自己朋友分享

-------------
未達活動規定~不予計分

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-19 13:52 編輯 》
阿給♡

狀態︰ 離線
大概都是主題.遊戲和鈴聲吧!

2. 下載理由為何?:
我是100%動漫迷,所以會上網去下載一堆的動漫主題XD
遊戲方面
就見仁見智啦~!
畢竟是看個人喜玩什麼類型的遊戲
在下喜歡玩益智那類的
鈴聲方面
看什麼好聽又很夯的音樂囉~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部