SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七星淡菸
列印 上一主題 下一主題

[公告] 恭賀手機版新增子版塊: (活動結束 感謝大家參予~)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1. 我常下載的手機功能:
都是有些週刊後面有的新歌鈴聲或搞笑影片
還有一些桌布和小遊戲

2. 下載理由為何?:
手機科技日新月異 大家都有
理由就是放鬆時間可用的東西 讓自己又有些活力
再努力工作下去吧~ 或等公車 搭高鐵打發用的
都是有小空檔時間用手機 所以下載我都選短時間的~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 3 感謝參予手機版投票活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小遊戲及電子書
2. 下載理由為何?:
當然拉~身為學生上課總是會有無聊的時候
在那些沒有興趣的課就能打發些許的時間
雖然這種行為是不值得學習的^^"

heng_0822 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 七星淡菸 的帖子

我常下載的手機功能:
手機鈴聲和冒險RPG的小遊戲
下載理由如下:
我很喜歡玩RPG的遊戲可以動動腦無聊的時候又可以消磨時間
而且RPG遊戲不會一下就結束可以玩很久

狀態︰ 離線
我比較常下載的應該是遊戲和電子書吧
2. 下載理由為何?:
遊戲 可以讓我打發時間和挑戰遊戲的鬥志
電子書 可以學習到很多不同的東西
也可以用來吸收新知識 一舉兩德呀!!

一人相思
兩人相愛
由一到二
只需緣分

狀態︰ 離線
1.我常下載的手機功能:
當然是手機鈴聲、桌面圖片、遊戲還有跟家人女友朋友的照片,
現在手機的照相畫數越來越好,尤其我最近換了PDA手機畫面更大,

拍的更清晰畫質也很讚!!
2.下載理由為何?:還有手機其實也是現在年輕人
比酷比炫的3D商品之ㄧ當然要多下載ㄧ些有趣新奇的音樂
或影片來大家比一下或討論增加生活樂趣~~~

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-4 22:25 編輯 》

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為...
手機小遊戲

2. 下載理由為何?:
當然是玩遊戲...不管是上班、火車、上課時,

只要你的手機有電,手指頭沒受傷,絕對是您打發時間的最佳武器。

狀態︰ 離線
手機主題和手機遊戲

2. 下載理由為何?:
因為我覺得手機主題一直換才不會看久覺得膩
而且好的主題看了心情也會好
有的主題很炫
可以跟同學炫燿
而下載手機遊戲呢
是因為遊戲可以打發時間
不管是等車上課上班
都很好打發時間
有些可以藍牙連線的遊戲也可以和好朋友們一起連線對打
殺時間和促進友誼都很好用

狀態︰ 離線
最常下載一些遊戲囉
2. 下載理由為何?:
閒閒沒事無聊就可以加減玩一下打發一下時間
這樣在等車或座車時就不會無聊了

狀態︰ 離線
我本身較常下載使用的功能為...
上網觀看資訊例如股市及即時新聞
和一些小遊戲
XXXXXX...@@@
2. 下載理由為何?:
因為我覺得..上網觀看股市和新聞紀方便又省時,
有可以即時知道一些訊息和,朋友之間的訊息,
而下載遊戲既方便又可以在無聊時打發一些時間,

orion
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部