SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛情轉移
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 30年後你還摟著愛人睡嗎? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]
看到這個標題,我不禁偷偷的笑.
因為,我在生完第一胎後,就和老公分床睡了.
雖然分床,卻都在同一個房間裡.
兒子和我睡一張床,老公自己睡一張床.
通常,等小朋友睡著了,才開始愛的進行曲.
現在呢,則是女兒和我睡一間房,老公和兒子睡一間房,
不否認,分床睡或分房睡,多少會影響夫妻間感情,
但,我們還是會找適當時機,去填補那份小小缺口.

《 本帖最後由 宇婷 於 2010-4-15 06:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

..

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]

明天的事我尚不能承諾,更何況是卅年後
和老婆結婚明年將屆三十年
回首細數摟著她入眠的日子,真可是屈指可數
不是不懂浪漫,是不習慣這種粘搭搭的睡眠習慣
夫妻相處是朝朝暮暮長久的事
豈是電光石火纏綿悱惻的噁心相擁,可以評斷愛或不愛的
當相擁的兩個身體,內心各懷鬼胎時,這有何相擁的意義呢?
該亞 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

超級版主勳章

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

我覺得牽手跟擁抱是最基基基基本的相處...

雖然翔風現在還未婚,也不曉得未來的另一半是何方聖哲

不過從小養成的想法是不會放棄的

畢竟爹娘就是這樣走過來的,身為小孩當然有樣學樣

狀態︰ 離線
您回覆,我加分
抱著睡覺睡的不是很安穩
我會習慣在她躺下來的時候將ㄧ隻手放在她的腰上
閉上眼睛都會有畫面她在我隔壁
早上醒來的時候我會擁抱她一下
有時候會睡過頭會在看到的時候抱一下
擁抱的時候會感覺到快樂
那是一種幸福的感受

如果可以
我會繼續這麼做
各位大大也不仿呵護依下枕邊人

狀態︰ 離線
您回覆 我加分

秀才我現在還未結婚

可是在我觀念來看

交往時有分熱戀、平淡、厭倦

三種時期,通常會結為夫妻的

大部份都是一起走過風風雨雨

結婚之後 也會有熱戀、平淡

但已經不可能會再有厭倦這種不成熟的想法

或許可能不會再每天摟著睡

但是偶爾的甜蜜應該會讓另一半開心

所以如果是我的話 不管結婚幾年

對另一半的態度會一直不變

可能有人會說 還沒結婚別那麼早下定論

小弟我現在跟女朋友已經交往10年

我們還是一樣甜蜜 所以只要有心維持還是可以保留最當初得感覺囉!!

狀態︰ 離線
其實,抱著睡覺還蠻不舒服的   半夜醒來的原因是手麻...

我比較喜歡把腳愧在自己老公的大腿上,或是夾著他的大腿睡覺...很舒服 哈哈

狀態︰ 離線

您回覆,我加分

30年後阿.....

不知道那到時候, 彼此的身體健康狀況適否良好呢,

到那時候, 若是另一半的手臂經不起"麻"了, 那我會希望他別摟著我入睡,
到那時候, 若是我的腰圍已經形成"大"游泳圈了,那我會希望別被摟著睡...負擔已經夠重了....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
[您回覆,我加分]
這個話題還真聳動哦?
會嗎?
我是覺的還好啦
祇不過30年後…這個答案是肯定的~
但是我的另一半也許會說你這個老不修…
所以呢一定要好好開導她…
就是先打個乖乖針
恩…最重要的 目前還沒結婚
說這麼多也是白說的
以上祇是以後的幻想而已
真夢幻呀
有點符合個人的星座哈~

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【您回覆,我加分】

嗯,這問題阿染應該可以很肯定的回答...「不會」...

不是因為現在單身,所以詛咒自己30年後還單身 =.=

也不是不相信自己能夠愛一個人超過30年;

只是因為阿染不習慣摟著對方,或讓對方摟著睡....

可以同床共枕,但阿染喜歡各睡各的

如果和對方身體上有接觸,阿染會很難入睡...

因為會睡的小心翼翼,深怕不小心一個小動作,就影響對方入眠。

但這篇浪漫的主題,倒是讓阿染想到日劇「101次求婚」裡面,打動女主角的那句經典台詞:

「我發誓,50年後,我還是會像現在一樣愛你」!

能夠堅定的愛著彼此,在很久之後,還能記得做些親膩的小舉動,

這人生還真甜蜜...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
【我回覆,你加分】

看到上述其中一段,讓我感同身受

我和男友也是各蓋各的被,還背對背的睡覺

但半夜醒來他看我踢被子他會幫我蓋

我醒來看到他大半個身子露在被子外,也會快點幫他拉起被子

我們也不是說已經沒有感情了,而是喜歡彼此有點空間

這樣比較好睡覺!

叫我靠在他胸口睡覺我也睡不著,真的太熱了!

而他也會覺得手很酸等等的~搞的彼此睡眠都不舒服

我覺得想撒嬌恩愛的時候,在過去他被子裡就好了。

30年後有多少人還會摟著一起睡?

我想應該以更多不同的形式來代替摟吧!
Jason_Wu + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部