SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛情轉移
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 30年後你還摟著愛人睡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我不知道30年後是否還會摟著愛人睡
但現在至少還是如此
漸漸的也變成了習慣

狀態︰ 離線
摟著睡~說起來很理想~可是操作起來真的是痛苦萬分~不合乎人體工學~很難入睡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
摟著心愛的另一半睡覺...真的很溫暖、很幸福^^

好想天天都摟著心愛的另一半睡喔~不管多久都不會覺得膩呢...

很想一輩子~都摟著愛人睡唷!~哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
我認識內人超過二十年了...我們結婚也快二十年了...以前總是親親熱熱摟著一起.......
結婚前的一天.....我突然跟內人說了一句話.....我一生會這樣抱著妳........直到今天.我還是常常讓內人坐我腿上,或者坐在沙發看電視時,也會摟著內人,因為長久的這個習慣,孩子們已經見怪不怪了,
結婚前我常常在想,我是真的愛著這個女人,還是只是現在愛著她...有一天如果她老了...醜了...胖了....我是不是還是愛著她.......
她陪我走過二十多年坎坷的人生和無止盡的競爭...陪著我挨餓受凍,陪著我低聲下氣跟人求助....其實這麼多年苦難....雖然現在已略有小成,我不免還是會憐惜她....摟著抱著不只是一種愛,也是對內人的無限感激,也是男人在外工作回家後的一種幸福享受..........
我問問男人們.....當你們回首一生或是回首來時路時.....可曾想過.....你另一半或許也是期待你溫暖的擁抱.....祝大家幸福美滿....
該亞 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
十年了,我們習慣走路散步牽著手
睡覺時也牽著手睡覺
因為老婆也體諒抱著睡,手臂會酸麻
有時睡前如果都還不累也是會摟摟抱抱一下
希望能一路二十年三十年直到諧老
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

抱或不抱都很幸福

其實 想抱的時候
自然就會緊緊擁住
但真的要睡覺時
還是自己躺自己的位置吧
不過 老婆都會主動把手伸過來
手牽著手睡
感覺很溫暖
一睡已經二十多年囉
偶而出差時還真的不習慣呢
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部