SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 愛情轉移
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 30年後你還摟著愛人睡嗎? [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
您回覆,我加分

愛人之間不一定只有性,有時候相處也是很重要的

我喜歡牽手跟抱抱,因為即使什麼都不用說,只要這兩種動作

就可以知道你對他的愛!

我自己是比較喜歡被人抱著睡,但是夏天真的會很熱吧!

除非有開冷氣摟 

其實每對夫妻相處之道不同

我的話,其實主要還是看看對方的意思了

因為我自己是選擇可以抱著睡,也可以背對背但是不能常常。
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
抱著睡
很甜蜜
可是醒來手是麻的 很痛= =

但是~因為很愛很愛 所以要"甲你覽牢牢"  ^^

狀態︰ 離線
當然
身邊只有一個人
不然要摟誰

狀態︰ 離線
唉,我老婆就完全不喜歡摟著我睡,連睡覺前摟一下也不願意,平常也不喜歡肢體接觸的親密感,
讓我有很大的失落感與挫折感,她卻說心是愛的就好了,但愛不是通常要從肢體來表達嗎?
讓我很疑惑,前一陣子還為此吵架分房了一個月,還是無解。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚30年後  還能像新婚一樣親蜜
那真是不容易啊

曾聽過一個退休人員自述
退休人員見到同事時會有親切感
因為退休後生活較無聊  而同事已不像
當年那樣有競爭性  
而退休後最需要的就是
談天的對象  所以以前敵對的同事  反而
因為目的相同  而談得來了
又退休後 家中的另一半
反而變為莫生人了
因為退休後  你待在家裡的時間多了
就會與伴侶容易起衝突  
以前年輕時 你是家中生財的金主
而伴侶對你而言也是性提供者
所以雙方和平共處
退休後 你也不行了 性對你也沒有興趣了
家中伴侶  也不容忍你了
當然會起衝突

30年後你還能摟著愛人睡
怎不令人羨慕

所以
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會說~~~會
因為我愛她~!

狀態︰ 離線
30年後你還摟著愛人睡嗎?
這個問題很好
如果30年後沒換人的話
我相信..我會....
必竟30年是多麼常的時間啊
有那麼常的時間可以增加彼此的感情
30年...也會變成習慣吧
陪我30年的人當然要摟著睡啊
人生有多少30年
珍惜身邊的人吧
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

當然會

只是這愛人不知道是不是最初那一個

狀態︰ 離線
我老爺喜歡摟著我睡
不過這樣的睡姿真的不太好睡

狀態︰ 離線

回覆 #1 愛情轉移 的帖子

我覺得..我是很符合星座個性的務實型金牛座耶.....

我覺得愛愛的時候就ok...結束之後就各自分床睡....
因為我真的要睡覺時完全沒辦法忍受一點點的聲音..也不習慣跟任何人蓋同一條棉被...
應該是因為從小到大都自己一個人..

像我跟男友出去旅行..也會訂2 single的房...
做愛好好做..睡覺好好睡....免得互相干擾到睡眠.....
但起床的時候就很喜歡攅進對方床上賴床....
哈..我很實際吧...
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部