SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 戒愁

[問題討論] 會在意女友是不是處女嗎? (回帖禁止涉及成人議題)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我滿注重女人一定要處女

雖然對其他女性很不尊重

也許這就是我比較老古板吧

個人很在意

bella00tw  不會不尊重阿這是你的權利!挑對像本來就是這樣!像我以後娶老婆一定要是處女!!而且我有本事不怕找不到處女當老婆!!  發表於 2014-6-28 07:31:23
a0926165392  那你是處男嗎~?你處男的話我就沒意見~  發表於 2012-12-31 19:07:05

狀態︰ 離線
處男/女情結
主要是在意
他/她的第一次是不是給我
也在意是不是在以前是不是亂七八糟
有人很在意這個問題
現在的醫學那麼發達
都可以重建處女膜了
那再在意是不是處女已經不是那麼重要的事
重要的是
他/他現在是不是真心的愛著你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也不會介意捏      跟處女作愛  像是跟屍體作愛差不多  配合度很低

而且既然你愛她  就不該想太多! 除非你愛的是她的身體  而不是她的心= =

狀態︰ 離線
是不是處女對你會很重要嗎?是處女就會一輩子對
你衷心嗎?不是處女就一定是殘花敗柳嗎?人與人
之間無論男女,最重要的是一個字---心,身體的缺
陷會比心理的缺陷還糟嗎?更何況只是一個處女膜
而已,連缺陷都談不上,那你去在乎它有意義嗎?好
好的對待你心愛的人才是最最重要的,不是嗎?
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

權天使(三級)

我!!!!天真無邪純真可愛又善良~~~~

狀態︰ 離線
傳說我比較喜歡非處女耶0.0

不過做啥在意這個呢= =

就算對方是處女好了

她也未必把她的第一次交給妳

就算不是處女

在妳跟她交往的這段情路上

她可能會跟妳做嗎= =

所以做啥在一對方是不是處女阿= =

真怪
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會~~我超級超級超級超級在意的~~~~~我超級在意你這篇文章已算是討論已久的文章了,在意你為何不爬爬文呢?

狀態︰ 離線
我也不在乎現在大家都早熟路

狀態︰ 離線
如果真的想交一個是處女的女友...
哪去幼稚園找吧
找到之後慢慢的栽培她
長大就是你的了...
現在因該是稀有動物了吧....
而且沒聽說過
弄弄不會壞、小便更加快      嗎 = = !?

狀態︰ 離線
我自已不是處男,
所以也不敢/不會要求對方是處女。

況且處女的功夫一定很差,
要重頭教起還蠻累的…

狀態︰ 離線

回覆 #1 戒愁 的帖子

處女情結的人,我想只有信天主的人,才有資格吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部