SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水瓶星空
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 難道只有高職畢業的人不可以好好的愛一個人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
哎~ 那只有2條路走了,
要不就是忍痛切,另外找一個跟自已一樣是高職的女孩,
要不就是打拖延戰術,在時間內努力把自己變成非高職,車;房;存款有任一項的人,
車,房,存款都需要時間,畢竟還有欠款要還,
從學歷這件事下手較為可行,
而且....女方父母看到你 "為了他女兒" 拼去學歷,說不定會在心中肯定你的誠意.
只是不知樓主體力和時間是否負荷的了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟你的際遇差不多,只是我的條件是你所謂<女方>,當然鮮少有岳父願將女兒交給比自己或自己女兒條件差的人,這是人之常情,誰不希望自己的女兒往後過的更好,所以希望能讓她多點選擇,不過如過28,這標準就會下降。如果你真的夠好夠真誠的話,撐下去,上天絕對會給你表現的機會, 以時間換取空間,我也是花6年,才讓父母親同意。記得!前提是你要真誠、品格端正,而你女友也能有心,跟你撐下去,不過不要把心思全放在投資這段感情上,想辦法,讓自己以正當手段,能賺多一點的錢,比較實際,對自己或他人都好。
芙玥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你哭屁喔...你哪裡沒用你說來聽聽...原來高職畢業..沒錢沒房子沒車子跟薪資低就較沒用喔...那你錯了..天底下比你更沒用的有多少人阿...不要說自己沒用...30歲還早..你哪天會忽然成功你不知道喔...說個例子給你聽...我以前老闆...40歲的時候一事無成....41歲時他發了...不是中樂透..而是他自己努力...現在的他...在他的領域裡沒幾個不認識他...40歲根41歲差很多嗎...還好吧...但他的身價卻翻了好幾百倍...他父母不喜歡學歷低那是他父母...不要太在意他父母所說的...你只要記得有個愛你的女孩...你要餵他付出你的所以能力來照顧她...不要讓人給看扁了...畢竟妳愛的是他還是他父母...說難聽點...你晚上是跟他父母睡嗎...我爸媽也會干涉我的感情生活...我只冷冷的回答他們...我的下半輩子是要跟誰一起過的....我老的時候是誰還在我身邊...我病了...我躺下了...我不能自己照顧自己的時候...是誰還會願意幫我把屎把尿的...我想你知道答案...加油囉..切記一件事...不要再說自己沒用了...
芙玥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
學歷高
學歷高就會有工作嗎?
有學歷有工作會有對自我的肯定嗎?
本人對於某些事物的表達不大擅長
我只能說 人生無法走回頭路
過去的事 很難追回~
但是未來 可以自己選擇 雖然結果可能不盡人意
但是至少 選擇壹個不會後悔的出發點走下去
這是我個人的想法

狀態︰ 離線
你要就想辦法改變你的工作環境,唸書或是考各公務人員也好,這樣下去最後真的只有分開的痛苦,你們的

家庭背景我想應該也是懸殊很大,除非大大家裡有錢,要不然你這樣偷偷在一起不會覺得很痛苦嗎??我想你

心裡面也希望對方能夠認同你們這一 段感情,祝你好運,這裡有那麼多網友可以提共你寶貴的意見,最重

要的是,但下的事情你必須要趕緊去做一些動作,不要再日子一天過一天,加油唷~

狀態︰ 離線
換個角度來看...
妳會願意你栽培到碩士的寶貝女兒..
將來嫁給一個(就算不提學歷)
沒錢又負債的男生嗎??
妳有把握妳娶了他能給他最起碼物質上
不匱乏嗎???
不要怪別人父母太狠心....
是我我也能理解....
只有愛沒有麵包是不能維持下去的..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

水瓶星空?

好好的、看看?、大家的回帖內容!用心泠靜、去思考前因後果、你自已最了解自已、有心就會找出辦法、PS看完你的、表達內容、有感覺到、你的個性、就像!水、瓶、星,空?不走在實際、又不敢面對的個性!你31歲了、當個男人吧!不要表達的像男孩?對你無助!
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

狀態︰ 離線
別人的眼光是看表面   認真努力別人才能博得人家用心去看

狀態︰ 離線

回覆 #1 水瓶星空 的帖子

更 ~王永慶也才小學畢業
媽的 去做能大錢的工作不會
褲褲題題 r解決不了事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 12:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部