SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

狀態︰ 離線
名流150第一代保險桿是鐵桿,圖中這是小改款,下一代變圓了!!

狀態︰ 離線
兜風紫色的JOG50...很好騎!! 可是避震就...還有下雨的話,雨水會從加油箱的鑰匙孔進水~

狀態︰ 離線
我的第一台車
VINO 50 二行程的
15歲的生日禮物
在當兵前完全無法發動 問題一堆
想說退伍把整台車翻修  (這台車很多感情)
結果被我娘 拿去報廢了
現在的車是MANY 110買了兩年還被誤認新車
根本不長在騎在加上小弟做汽車美容 由內到外保養的亮晶晶
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一台車是剛上大學買的,2007年11月出廠的G-MAX 150,化油版的最後一批呢。

狀態︰ 離線
哈哈1993我出生欸 我第一台是jr 剛買的2手車
哈哈  我剛18...

狀態︰ 離線
我的第一台車是三陽的迪爵125,騎到一半還被偷走,

雖然後來有找回來~~

這一台車,陪著年少的我

到過不少的地方~~
霄笑 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一台是DIO  那時同學也都是其DIO
大家還在比改裝  有時候在自家門口拆東拆西
有些零件都會自己組裝 還常被爸媽念
霄笑 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 在線上
我的是野狼125 .    廣告歌詞:「我從山林來,越過綠野。」

野狼125,大多數5、6年級生,一定有印象,這可是當時最拉風的摩托車,

狀態︰ 離線
大大真巧,我的第一部歐都賣也是名流150,紅色.
懷念呀!大修幾次後,車況不佳,
報廢後就被我放在社區的地下室,
想說可以去資源回收個幾塊錢,
沒想到放太久,
被社區管委會當垃圾賣掉了.
切!

狀態︰ 離線

我的是名流100喔,那是我退伍後買的第一部機車,
買車的第一次騎回家時,小試了一下馬力,很不錯喔,然後就犁田了,
休息了兩個禮拜,然後離開了原來的工作,重回校園,從此改變了一生。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部