SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

狀態︰ 離線
偶的第一台是迪爵 , 過來是迎光 , 再過來就是 FZ , 接下來就換四輪了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
我的第一台...."風神50"~

狀態︰ 離線
我想上面幾位都很年輕我的第一部車市蘭蒂50吧還是別人送的

狀態︰ 離線
因為看到電影裡面~劉德華騎著這部DT125載馬子兜風
帥斃了~於是攢了好久的錢~買了一部中古的DT125
可是...每次騎她回到家~阿罵都說吵死人了......
真的很吵~>"<

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我第一台機車啊~
追風.後來換王牌.在來是FZR..
這3台都太衝嚕~相繼撞壞...
後來改其塑膠車...風梭110...但是命也不長...
後來改騎GXR750....命運也一樣悲慘...
最後代步車變成NSR....最後自己出來開公司..車子送人~改其中古豪邁代步.....
現在出門都開貨車居多...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的第一台車,迪爵125她是全身女紅,配上二個大眼睛真是漂亮,不過早已不見踪影了,現在若有聽到那引擎聲又會讓人想起她

狀態︰ 離線
我的第一台小噗噗.黑色JOG 90.陪著我很長一段時間

狀態︰ 離線
我們家的第一台是藍帝50,我爸爸第一天一騎就去撞矮牆,只能說是馬力很強呀~~

狀態︰ 離線
我的第一部是凌風90.
因為不熟性能.一啟動就"犁田"

狀態︰ 離線
HONDA王牌135|29||29|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部