SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
kcsno1 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的第一部機車是迪爵125

陪我走過了十幾年的歲月

騎到破表了(里程數歸零)依然強悍如昔

真的有夠耐操的

如今雖然已經報廢

可是在我心裡

它~依然是我的最愛……
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 1 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
名流150我小時候爸爸騎的車現在應該看不到了

狀態︰ 離線

第一部機車...

我的是山葉青春樂..白色的..記得是鄧麗君廣告的..當時一部要31000元,很耐操..

狀態︰ 離線
我家還有一台兜風耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能騎  但是要 腳採大概 幾百次 才發得起來

聽我爸說  是2X年前的了

狀態︰ 離線
講到這個就想到了
偉士牌都是滿街跑的
現在卻都看不到了
現在看ㄧ看都好懷念喔
以前的第一台好像是迪爵125還是豪邁現在也已經忘了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
兜風、追風、王牌、DT,
這些都是五、六年及當時流行的機種,
一回首已經過了20幾年頭了,真是可怕。
水漾甜心 + 3

狀態︰ 離線
我的第一部是藍蒂50很古錐的一台小機車.國三時拿積存已久的零用錢偷買的中古車!現在放在車庫當收藏品.偶爾會騎出門透透氣!
水漾甜心 + 3

狀態︰ 離線
我的是小小dio 改過可以飆到120左右,不過現在都換回原來的樣子了,現在看看過去改車的樣子,真的像個小孩子  呵
水漾甜心 + 3

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部