SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬文愛舔油
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 請問大家的第一部歐都賣是哪台呢??【附圖】 [複製連結]

狀態︰ 離線
比雅久......真是有夠久了,會不會洩漏自己的年齡呢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
大摳象 + 2 好像有一點…^^ (偶們素同一國的啦) ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

嗯嗯~
小弟的第一輛機車,
是只在我手上正好一星期就失竊的YAMAHA RZR...
長時間打工的心血呀~
唉唉。
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

如果將心中的話說出來是種宣洩,
      那我是蠻常在宣洩的...

狀態︰ 離線
我的第一部車是白色的名流100.
當時是多數會去尬車的人會買的車..真是懷念它ㄚ
後來才出迪爵.追風.兜風
比一比還是以前的車子比較耐操ㄚ.
大摳象 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
我的第一部車是白色的淩風50,我的第二部車是黑色的Di050,我的第三部車是黑色的迅光125,我的第四部車是紅色的迅光125,我的第五部車是銀色的勁戰125,我的第六部車是紅色的GTR,有二部被借(騎)走一去不回,二部騎掛,二部現役。
大摳象 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

炮哥

狀態︰ 離線
哈哈~小妹我的是恰恰50~那時候排氣管很威的~
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
第一台機車是接收別人的,KHS-100 野馬。
記得有一次和同學去杉林溪,打一檔油門崔到底時速不到二十,
那天給我載的那個女孩都快哭出來了,哈哈。
大摳象 + 2 不小心洩漏出她的秘密了^^

狀態︰ 離線
我是第一部是追風,年代久遠,沒nsr好看,但還蠻不錯騎的.
大摳象 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我的第一部機車是山葉YAMAHA青春樂兜風50>再來是YAMAHA美的90國民車>再來是光陽地平線豪邁125>再來是光陽奔騰125>再來是奔騰G3125>再來是光陽奔騰G4125>再來是光陽彎道情人150

世事如棋乾坤莫測

狀態︰ 離線
我的第一部機車也是山葉RZR133追風,那是我在退伍之後買的,當時買的時候己經停產了,找了好久才找到有庫存車,而且只有紅色的樣式沒有其它的顏色了,要不是因為沒有零件可換,不然的話我到現在還在騎,己經陪我十個年頭了,不但耐超,而且時速可達到160至170公里左右,騎了十年時速雖然沒有那麼會跑,但至少也可以到120至130左右,算是不錯了,賣給機車行,聽老板講說大陸會要這種,所以我的機車應該是賣到大陸了吧
大摳象 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
第一部機車是風速125....
那時唸書時  每周從新竹-台北來回....陪我走了2年
後來撞車報廢了...可惜啊可惜....

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部