SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e1983subar
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] (已解決! [複製連結]

狀態︰ 離線
活著就有希望   不要隨便就輕生   也不要看輕自己   回覆你的每個人都在虛擬的網路空間幫你加油著

狀態︰ 離線
既然有所警悟 , 就要有所覺悟 ~

恭喜你踏出成功第一步 , 至少知道現在的自己是多麼不滿足 .

上天最公平的地方就是所有人一天都是24小時 , 這無關聰明與愚鈍 ,

而是你捫心自問 , 你充分使用了多少光陰呢 ??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不是酸你
但我想 這社會還有人比你慘 但都還能堅持的活下去
有空去看看社會新聞吧
看完你可能就更有信心了吧^^
有手有腳 加油!!

狀態︰ 離線
金門的學弟好阿
只要有目標相信你可以出頭天的

狀態︰ 離線
比自己慘的人期實很多
加油巴~

狀態︰ 離線
原帖由 west7189 於 2009-10-22 01:33 發表
是很廢沒錯.....但好在你還知道自己的問題
有沒有要改只能靠你自己,沒人幫得了你
27了是個說年輕不年輕的年齡,但一切都來得及
建議你看部影片"當幸福來敲門"真人真事 ...

這部片值得推薦~~

看過好幾次了~每次看都覺得很感動~~

感覺有志者~就會成功~~~~

或許板大~就是覺得生活無奈吧!!

但很多人也都覺得生活很無奈~但又畢竟繼續過下去~想開點就好拉~^"^~

狀態︰ 離線
那種瓶頸確實不容易突破...

人生際遇需要緣分。

多出去走走,多幾分堅持...

也許那些成功的案例也會在你的人生出現...

版大也並非無藥可救...

只是需要難得的"頓悟"!
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
嗯~這位大大也蠻年輕的,
但是年紀是在一個尷尬的時期,
這社會還有很多不需要學歷的工作,
比如說賣小吃,靠得一定是要唸到博士才會好吃嗎?
賣小吃一個月有的賺幾百萬,有的賺2.3萬,
這種的區別跟我們一般行業不都一樣,
看別人起高樓,看自己無能為力時,
我覺得你的最大問題就是  心態

我認為你現在心態是錯誤的,
千金難買早知道,世上沒有後悔藥,
既然過去已經過去,那就要把握現在、規劃未來,
想去唸書就去行動阿,就算是一邊唸一邊做便利商店的工作,也不會不好,
我有個朋友也是從計時專員一路做到中區店督導,要管10多間店,

如果想要做外務,業務更是看能力而不是學歷,
除非你找的是需要專業的業務,不然哪有需要學歷的

快奮起吧~自怨自艾也是一天,網路上有賣很多影音教學的DVD,
去買幾套來看看也可以學很多,現在你多浪費一天,就等於是讓悔恨累積一天的。
染ˇ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
又是一個無病呻吟的人
想做跟會做跟能做跟要做
都是不同的先
逼自己要做
再來才是能做
後面才有會做
才能賺到錢
才能想做

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
其實看了版大你的自傳後,其實你不笨的很聰明的,只能說時運不濟吧,這年頭讀書只是一個輔助工具啦,能否碰上櫃人也是一個重點啊,讀書的是啊只能說那是當底子用的所謂書到用時方恨少的,這個社會上我相信跟你一樣的人很多的,所以你還是要樂觀一點啦 ,因為~~天無絕人之路的,你還是要努力的啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 14:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部