SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e1983subar
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] (已解決! [複製連結]

g8der2009 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

坐而言也需要起而行

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽起來,大大是一位有主見的人,而且文筆不錯
只是在人生的學習過程當中,被保護的太好,沒有一位適當的人師可學習,不過那已是不可追的過去了!
記得有一位企業家,曾說過一段話:人在40歲之前是為了錢而賺錢,50歲之前是為了理想在賺錢,50歲之後卻是為了興趣在賺錢。
大大現在27歲,要再重拾課本,從頭來過,似乎晚矣,何不當機立斷,爲賺錢而賺錢,抱著有錢賺什麼都可以作的心態去擁抱這個社會。
有誰能預測自己可以從木材行轉成賣米,然後又變成塑膠工廠開遍海內外。
有誰能早早明白自己能創造電子王國。
既然無顯赫的學歷,就只能認份的早早踏入職場,既使是隨便的一個工作,都可能成為往後成家立業的基石,但看自己的心態。
之前已經有很多樓主,提供自身寶貴經驗可供參考。如今已到千金散盡還復來,只當體認天生我材必有用,祝君有所領悟。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

想太多!!

那你要慶幸你有一個健康的身體!
量力而為!感恩你現在擁有的!
而不是去想像沒有的!
計畫永遠趕不上變化!
只是你想要什麼
要靠自己去爭取!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這位大大 其實每個人都有自己的煩惱~"~ 說出來心情會好些

至少在這裡還有許多的版友熱力相挺

唉 其實我也常常埋怨自己 埋怨個性 為什麼我的個性總是讓別人覺得我是個冷漠 的人

其實我內心是很希望跟每個人交朋友的 也許是我戒心重 自我意識太強 又沒自信 才會讓人誤會我不講話 孤僻

其實我跟熟的朋友在一起 也是很HIGH的

後天就要過24歲生日了 長這麼大 連女生的手都沒牽過 說來也可悲 更別說是交女朋友

可憐之人必有可恨之處 我也明白 所以我也不怨誰 自己無能 自己蠢 又悶 悶臊鍋一個

大學4年幾乎是白過 連半點值得回憶的記憶都沒有  什麼年少輕狂的日子   我只知道自己過著當宅神的日子

沒辦法 我就是放不開  

朋友也沒幾個 我想以後結婚  朋友桌大概不會超過1桌吧

結婚? 活了24年連個女生都沒交過  結婚? 哈哈 真是個遙遠的夢想 想都不敢想

有時候 想想 自己真的還蠻像個廢物的 = =+
淡淡的blue

狀態︰ 離線
hi! subar,
其實你可以不要這麼悲觀,人的一生到處都充滿著機會,懂得把握機會就是懂得把握成功,成功的人指所以厲害就是因為他們懂得把握機會,27歲說晚也還好,蘇軾他爸蘇洵27歲才閉關念書還寫出許多好文章流傳千年影響後人,這樣你還覺得你晚嗎?
或許路很難走、事很難做,但是走了就對了,做了就對了只要方向正確就別考慮太多。
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
心情不要那麼低落阿

我的情況比你還壞阿

哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀哀
muta0617 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看了你的文章, 發覺你只是萬事具備只欠 信仰, 你對你的學習是有信心的, 但是你不符合這個世界的期待和要求, 我會建議你去教會之類的地方, 我相信你的生命會翻轉, 因為鄉民給你的只是勸勉, 教訓, 安慰...等等, 但是你自己應該也是知道...這些意見沒辦法幫你翻轉你的生命和改變你的人生, 如果是我個人給你的建議 - 我會強烈建議你去教會, 這樣你就有機會把你所欠的"東風"補齊, 因為人能靠自己更新改變的時候, 是不需要信仰的, 而你現在欠缺的正是你心靈的推手..
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
態度決定氣度
想法影響做法
我們的思考模式
可以決定自己快樂或不快樂

狀態︰ 離線
加油吧
成功是留給準備好的人
只要你多多充實自己
沒什麼目標達不成的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部