SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e1983subar
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] (已解決! [複製連結]

狀態︰ 離線
你都有這種覺悟了...要步要先讓自己忍靜點....先把自己的興趣好好的思考....什麼是自己喜歡的..認為

自己學的快...做的開心....我跟你一樣也是7年級...但是我不喜歡自不自棄....希望你能夠好好加油...

你是你自己不需要一時的環境...就感到沮喪...如果這樣都熬不過了...那麼將來怎麼辦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人來也

狀態︰ 離線
我只能說你真的很廢,都那麼大了自己想要什麼都還不知道,無言..........

狀態︰ 離線
現在這種時代
學習真的是基本

狀態︰ 離線
這位板大~我絕得你不用這麼灰心吧?人生還有人長的路不是嗎?
如果你這樣子想的話~~那你就真的變成一個廢人了....我的學歷也可以說跟你一樣啊,我只有國中畢業而以阿~但是再工作上我卻成了一個笑話....因為應徵的時候我都變老闆說我高中畢業~~其實我是國中畢業而已,像這種是屬於善意的謊言吧...至少你是為了一頓飯~我也是個7年級生阿,我19歲就去當兵了~~你看我混多久玩多久了,當兵前我也是一個很不會想的小孩,但是當兵後就不同了~因為男生當兵前怎麼玩都可以,但是當兵後就真的不行了....擬可以先嘗試做個服務業看看阿~~再慢慢找你的方向,我以前也只是一個小小加油員而已~當兵後才發覺自己目標是往技術性~但是因為經濟不景氣...也學技術性沒成功~~現在的我也是個小小業務司機阿,雖然開發客戶常常碰壁~但是也可以逐漸擴充你自己的人脈與人員~~當業務司機很好,原因是因為人緣真的會變廣闊.....你見到的人遇到的人也會有很多,所以比你痛苦的人更多,你不需要氣餒跟在意這個好嗎.....只要你有心,沒有什麼事情沒辦法解決的。加油!!
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的...其實沒有一個人是廢物...看自己的心態...除非好逸惡勞的人...來從事各行各業的工作...

狀態︰ 離線
何謂吃苦
而且是吃自己喜歡那一種
真是胡說八道一通
想要學技術就是要忍人之所不忍
吃常人所不能吃之苦
師傅才會願意將技術
交給徒弟

說到出身
世人有多少人是含金湯尺出身
父母是好野人
90%的父母不過是領一份微薄薪水
來養活一大家子的人
所以囉
不要怨天尤人
腳踏實地好好學一項
能養家活口的技術吧
例如:黑手-修車師傅、砌磚師傅...等
猴急 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也只有小你一歲~~雖然自己也沒有很大的成就~~但是看過你說的自然自己有感覺到自己沒有用~~表示你還有一點自覺在~~不要在那愁眉苦臉了~~要身體行動最重要~~其實不是你這樣我老哥就是一個例子~~一直說沒工作沒工作~~整天在家打電動~~都已經快30了~~反正不要用嘴巴說說~~身體力行最重要~不然只用嘴巴說  到頭來還不是在原地~~加油

不用去跟別人相比~~讀博士  一個月5.6萬又如何~~~那是他不是你~~醒一醒~~加油~~27還算年輕加油啦~~千萬不能去想不開喔喔~~加油大家會為你加油喔
猴急 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 e1983subar 的帖子

典型的怨天尤人 連汽車駕照都不去考的人 在那邊怪東怪西 一張紙有那麼難考嘛?
業務其實很好幹 肯拼 你就賺的多 我也是7年級生 不過大大 你的想法很小孩子  改一改才好
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看到這麼多大大的回覆之後
我才知道人是那麼溫暖
版大你就好好看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部