SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於看到數字6了 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
丈母娘來我家...害我出不企...烏卒!!=="...
烤肉沒烤到,整早跟一家窩在家裡,中午去吃飯...烏告謀聊!!@@"...

重點素...林加呴,掏造謀勒約A啦!!烏告謀意思喔...><"...
最近老素走天堂路走到都快麻痺兼鐵腿啦!!阿風大...下次偷跑要約啦!!
想換個比較近的點...殘障點素最好低!!天堂路...實在素有夠累、有夠累!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2009-10-25 23:51 發表

哎呀..仙勒怕舍啦..跟他拼了..沒拼不知道輸贏啦..愛拼甲唉贏啦....

風大大呀..那隻鱸真肥內..用前打竿打到滴喔..呵呵看來我買G4好像買對了...

是滴!!!
是在下的小GG不小心打到的!!
控制得宜的話啥竿都很猛的
12那把永遠不斷之把把都滿弓神竿.....
還不是大紅大斑照樣浮水....
手把節的力量
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2009-10-25 23:58 發表
丈母娘來我家...害我出不企...烏卒!!=="...
烤肉沒烤到,整早跟一家窩在家裡,中午去吃飯...烏告謀聊!!@@"...

重點素...林加呴,掏造謀勒約A啦!!烏告謀意思喔...><"...
最近老素走天堂路走到都快麻痺兼鐵腿啦!!阿風大...下次偷跑要 ...

烤肉沒來是對的......這樣偶才能吃多一點
哭夭不是啦....偶是說陪丈母娘是應該的啦
釣魚沒跟到就可惜了....
不過也不是每次都有魚拉的.....
偶跟12也是常常槓到天荒地老
紀錄季到了.....
也是該思考怎麼攻略的開始了

狀態︰ 離線

請問

大大 竿子 是G4 ?? 多謝賜教

狀態︰ 離線
記錄魚a 好久沒看到那種大隻的記錄魚了

今年度的紀錄於冠軍因該非你莫屬啦'

今年很多大大都還沒出現紀錄魚唷 要趕在今年刷新記錄唷

其他大大要加油了唷 不可以讓鋒頭都被搶光光哩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

放手=自由  回憶=幸福  未來= 無限
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 08:12 發表
其實那些是花800元買的

哈哈  原因問阿風比較快

整篇看下來....就看到你這篇我笑了!!

哈哈哈哈!!!

你再說下去阿風會想不開捏.....

當懦夫就算了.....還要開800摳!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 todo8002 於 2009-10-26 04:15 發表
大大 竿子 是G4 ?? 多謝賜教

嗯!!!上興g4前打竿31-36

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 aswertay 於 2009-10-26 04:15 發表
記錄魚a 好久沒看到那種大隻的記錄魚了

今年度的紀錄於冠軍因該非你莫屬啦'

今年很多大大都還沒出現紀錄魚唷 要趕在今年刷新記錄唷

其他大大要加油了唷 不可以讓鋒頭都被搶光光哩 ...

也沒啦!!!!
其實冠軍應該是老仔
它那招前打打大龍才是一絕
到現在還遇不到半隻龍龍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部