SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於看到數字6了 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-10-26 10:48 發表

跟你說~~御前金牌撈網手不是浪得虛名的!!

你沒有看到我昨天很想用撈網把魚喇掉嗎??

喇掉後記錄就不算了~~~哇哈哈哈!!

不過我怕有人會想不開跳下去抱鱸魚....所以我很仁慈的把牠撈起來!! ...

原帖由 黑板小子 於 2009-10-26 11:06 發表

你的心情我懂,因為我當下也有這種邪惡想法~~

看到魚衝出去後,心想最好一次給他脫褲懶!!~~終究躲不過的他的辣手摧花

原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 11:16 發表

下次別幫他撈   哈哈  讓他自己爽~

偶終於知道啥叫壞朋友了
下次你們中魚....
你爸的磯玉柄就不外借
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-25 23:55 發表

嘿嘿!!不小心就開BAR了!!
這個年快過了唷!!!
看來今年鱸鱸讓偶小贏一點!!
接下來就是登龍膽
68龍.......

年還沒過喔.我還是還有機會的喔.

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-26 11:41 發表

你們這些人現在是在狂噹偶嗎
不要再提到800的事了
偶的尾一啦

唉游~全場你最風光
連觀光客都下車觀望
不虧一下怎行呢

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 11:53 發表

引拔拉   都幾歲了還在用撈網....

我都沒在用   哈哈.......

其實是我都忘了帶   只好引拔 = ="

大大~~妳不是都搞幼齒的!
那個當然不用撈啦!!
用...頂的
哈哈
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-10-26 13:53 發表

挖哩勒    小小聲說啦

等等被我家老大發現就死定了~

好~~我會說小聲一點....
那我用唱的應該可以大聲一點厚
來喔~~~來喔~~~
人客來聽喔!!

我看我摘死阿...
金酸~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-26 08:54 發表

還好是在快結束時搞斷.....
要是七早八早就斷了....
偶可能會先車阿強下海....

蝦咪~蝦咪~~~蝦咪800摳~~~
喔.........原來是踢到~苓子~仆倒壓斷竿尾啊~太早走沒現場看到...真沒採~~
無啦.....我是說真可惜啦~跟我說是哪件苓子我幫你報仇~一桶汽油一隻番仔火....
放火燒了他再去做個10年8年牢~操他爸爸的弟弟的姐姐的老公的兒子的.......................................................................
抱歉~~我失態了......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這樣啦起來就對了啦

6字頭就是會這樣的爽

你可以再繼續在啦.7....8.字頭的啦

看到6字頭我的心頭也爽起來了

別人啦的到.....也要去 青菜啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

主天使(六級)

阿災 斗喜 阿災

狀態︰ 離線
前打風大大   

終於讓你有機會將魚尺的"6"展開讓sogo的釣友看

也多了將前打風大大車下海的理由了 ^ ^"
使用繁體英文很難嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部