SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於看到數字6了 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿風  恭喜喔 今年的目標達成啦

可素偶怎麼看都好像少了0.1cm

不過真的很替你高興啦˙一級棒!~

可是竿尾..............很心痛齁

狀態︰ 離線
恭喜阿風破紀錄

湘大來電阿風釣到60鱸

哇 我想去看看 但是有喝酒 還是算了

萬一被抓酒測就不划算了

阿風你的釣竿有拿到那一家廟祭拜過怎麼那麼會釣

叫安平堡主也拿去拜

老是釣到沙毛

難看死了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-10-26 20:26 發表
阿風  恭喜喔 今年的目標達成啦

可素偶怎麼看都好像少了0.1cm

不過真的很替你高興啦˙一級棒!~

可是竿尾..............很心痛齁

唉!!!都怪自己眼盲
那把尾一跟了偶很久了呢
陪偶征戰大大小小的魚.....
不過偶把它安葬在海底了
60公分啦不多不少剛剛好....
少1公分偶就悶了....
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2009-10-26 21:11 發表
恭喜阿風破紀錄

湘大來電阿風釣到60鱸

哇 我想去看看 但是有喝酒 還是算了

萬一被抓酒測就不划算了

阿風你的釣竿有拿到那一家廟祭拜過怎麼那麼會釣

叫安平堡主也拿去拜

老是釣到沙毛

...

那天辛苦啦!!!喝了一整天
祭拜喔....沒有呢!!
每次釣完回家陪它洗洗澡....再用乾淨的布擦拭它溼潤的身體!!!
再用潤滑油輕輕塗滿它的身體還有縫.....
越說越像泰國洗
堡主那把也沒辦法!!!
海裡上來的....沙毛味總是帶很重
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
好棒的漁獲
恭喜大大的分享

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小湘湘 於 2009-10-26 14:56 發表

哈哈~剛才12大有來工廠~詳情很爆笑耶..
昨天太早走精采片段密司掉~沒採.....沒採.....

鱸鱸還偶

原來那隻鱸鱸又祭了 湘哥 的五臟廟了

拿人手短˙吃人嘴軟~

您還給 阿風 加汽油

湘哥 小心下次 阿風 在背後偷踹你

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-26 21:18 發表

那天辛苦啦!!!喝了一整天
祭拜喔....沒有呢!!
每次釣完回家陪它洗洗澡....再用乾淨的布擦拭它溼潤的身體!!!
再用潤滑油輕輕塗滿它的身體還有縫.....
越說越像泰國洗
堡主那把也沒辦法!!!
海裡上來的.... ...

原來如此 .....釣竿就是要有一些男人的味到

那樣洗澡會不會戳破皮

要舔舔它 ... 抱抱它...跟它洗鴛鴦浴

了解收到....我勒xx

狀態︰ 離線
@@拉到那麼大的土斑感覺應該是很爽
恭喜大大

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-10-26 11:41 發表

你們這些人現在是在狂噹偶嗎
不要再提到800的事了
偶的尾一啦

呴...才800而已!!
像我D牌一節都嘛要6000起跳...
阿勒誰比較痛?
還兩次換三節...有種歸企來係係A感覺...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部