SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 終於看到數字6了 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
既星期五晚上在論壇上留完要偷跑的訊息後
為了替星期日的烤肉加菜....
選定星期六的流水....
果然一到釣場就接到12的通緝電話
雖然它打來的時候流水已經快過了.....風又大的要死
不過還是抱著情願被吹落海也不要不釣魚的精神
雖然已經打了三隻斑斑起來
而且還破了斑斑紀錄.....

紀錄斑

可憐的12成為悲情達人.....
放槍-脫鉤-秒斷-樣樣來....
真是替它高興.....
不是啦....替魚感到高興!!!
==================================
今天跟著一堆人去參加湘哥的烤肉聚會...............
有吃又有喝....一整個就是幸福!!
也遇到了這輩子第一次的釣魚障礙!!!
它媽的....小烏龜怎麼這麼難拋投!!
不知道是那個王八蛋設計的!!!
完全沒辦法讓假餌飛超過5米遠
也辛苦了沒去釣魚留在現場烤肉的669哥跟黑板還有馬達
也辛苦了湘哥跟湘弟哥還有阿金哥跟和尚哥的辛苦籌劃.....
應該是說為了喝全場而奔波....
散場後大家決定去找魚輸贏一下......
出場選手有黑板-馬達-12-小弟偶
今天12不知道在夯啥的....一洗昨天的怨氣!!
瘋狂的開槍
以下是12釣穫的

每次看到12釣到這種體型時....
覺得那把前打竿好像凹不斷似的.....整個快要變C字型了
偶相信總有一天會聽到煙火聲的.....

咳咳.....今天的重點......
搞到了新紀錄鱸......
不過這隻死鱸鱸也讓偶當到懦夫了
爆衝時....完全壓不住線杯
看著線杯裡殘餘的10米母線....
心都涼一半了......
不過終於看到了魚尺的數字6

這隻鱸鱸真的很肥....整個很想叫它去媚登峰

老仔拍謝唷....彩金偶先拉走了|88|
順便補貼一下上次釣沒PO的

《 本帖最後由 前打風 於 2009-10-25 22:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

恭賀今年的冠軍

剩沒幾天要翻年度啦

風大你要說

鱸魚偶釣第二大

那個敢認第一

用魚尺說吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 lai7866 於 2009-10-25 22:27 發表

恭賀今年的冠軍

剩沒幾天要翻年度啦

風大你要說

鱸魚偶釣第二大

那個敢認第一

用魚尺說吧

嘿嘿!!是沒這麼誇張了!!!
不過用前打竿打60鱸是小弟的目標之一
現在達成了....
終於可以脫離白蝦的痛苦了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夭壽.........這種腮司的鱸.偶得用遠頭或小繼竿才敢搞.呵呵.

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-25 22:42 發表
夭壽.........這種腮司的鱸.偶得用遠頭或小繼竿才敢搞.呵呵.

嘿嘿!!!有爽到
可是比偶想像中的還好對付一點
可能是前打都攻擊鑽洞型的魚吧
這種不會鑽洞的應該起來還比較從容

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
釣的不錯喔
看來安平海域的生態
應該也快被你們操翻了
再這樣下去
可能得封港復育了

那條大鱸魚還真是肥啊
尤其是下半身
那2雙鹹濕手.右邊的應該是12大
左邊的就看不出來
恭喜達成目標
今年你跟斷竿的釣運都不錯喔
趁能釣時.多拉幾尾吧
別等到封竿時才手癢
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
可惡.油門又給我催下去.

一次柴油加那麼滿.我要催到何時才催得完.

不過還是給你一個...讚啦
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2009-10-25 22:42 發表

哎呀..仙勒怕舍啦..跟他拼了..沒拼不知道輸贏啦..愛拼甲唉贏啦....

風大大呀..那隻鱸真肥內..用前打竿打到滴喔..呵呵看來我買G4好像買對了...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-10-25 23:14 發表
釣的不錯喔
看來安平海域的生態
應該也快被你們操翻了
再這樣下去
可能得封港復育了

那條大鱸魚還真是肥啊
尤其是下半身
那2雙鹹濕手.右邊的應該是12大
左邊的就看不出來
恭喜達成目標
今年你跟斷竿的釣運都不錯喔
...

嘿嘿!!!四處亂搞嘛!!!
那裡有魚那裡跑
安平喔....不說也罷
現在一大堆人
也不知道人在多怎樣的!!
左邊那雙是湘哥的手啦!!!
它忙完就跑來話虎爛
辛苦辛苦!!!你現在休息一陣子
偶繼續幫你開拓新菜園....
等你出關就能爆釣啦

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-10-25 23:47 發表
可惡.油門又給我催下去.

一次柴油加那麼滿.我要催到何時才催得完.

不過還是給你一個...讚啦

嘿嘿!!不小心就開BAR了!!
這個年快過了唷!!!
看來今年鱸鱸讓偶小贏一點!!
接下來就是登龍膽
68龍.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部