SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god20334
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
埃..  若不是外掛台戰橫行

這些好玩的遊戲怎麼會沒落呢?

狀態︰ 離線
大概是楓之谷吧......
玩了3~4年了
可是現再卻一點也不想玩
(對代理商太失望了)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂1 大概是第一次接觸的線上遊戲 那時候可以說玩到廢侵忘食.不分日夜.但是已經變機器人時代了.想起來還是好壞念@@
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我玩RO已經4~5年了
一開始機器人根本就沒有!!
在斐陽洞跟一堆玩家練功
後期也當過會長 當時在  葛伊洛德伺服器 名氣還蠻響亮的!!
佔領過中央 普隆德拉 所有城池...也有神裝 雷神腰帶
不過後其後 玩家慢慢減少 伺服器慢慢合併 現在.... 看不到葛伊洛德伺服器了...
老玩家可能會知道這伺服器...

我玩RO之前是玩天堂
巨龍拉冬 伺服器

也是我第一個接觸的線上遊戲 那時候我才小3

玩了3年後 又回鍋 斷斷續續  以前啊 在路上看到一個變死亡騎士 就非常崇拜
因為當時還蠻少見的!!!  現在7X滿街跑...
我想念以前練功 撿別人的骨 還會被罵的回憶....
還有風木外頭的PVP...
還有噴裝備+衝爆裝備的心酸回憶

不過現在都是機器人了 ....

我也玩過魔力寶貝
天枰伺服器
懷念以前組隊去練功 打寶!!!
還有遇到仇人在隊伍 被打飛

也玩過石器時代!!
每天都掛大象區~~
還有很瞎很威猛的的NONO機
當時只玩到3轉 騎藍暴
也很想要一隻狼人  會闇月變身 簡直是帥爆了!!!

現在玩魔獸世界!!
真的很讚 因為成就系統讓我玩不膩 其他遊戲玩4小時就膩 魔獸世界
可以讓我玩超過12個小時體力不支 才去睡覺@@

我也玩過很多MMORPG 不過都玩不久....
不耐玩吧@@
雖然WOW要錢 不過是我任位最好玩最直得的

我的線上遊戲歷程
天堂→石器→魔力→RO→魔獸世界
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也玩過凱旋
我從還沒收費得時候開始玩
我練的是火法
火法無敵阿
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
玩最久的阿...
應該是魔獸世界吧~~
雖然要收費不過魔獸真的是怎樣玩都不會膩~
外加上外掛又比較少...
所以我玩了差不多了4年多吧...
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該還是天堂吧?!
從范曉萱代言時期的六大伺服器開始玩
玩到奧塔全開放在後面一些些就停了~前陣子新職業出又回去晃了一圈~
這樣是幾年?快十年吧?!還是超過= =~

早期線上遊戲不多~在網咖不是天堂就是CS~小朋友跟女生就是石器時代跟魔力寶貝或RO~
再不然就是暗黑破壞神~後來陸續有天上碑~龍族等等的出現~

不過~畢竟是自己第一個接觸到的線上遊戲~
再加上最早的天堂~那種熱血度是現在每一款遊戲都不太比的上的強~
為了血盟哭~為了血盟笑~王(公主)就是一切~
想當初只有肯特~古魯丁跟說話之島~妖精森林時~月吟還發過通緝令呢~^^"
上線就砍~飛到哪只要有人看到就砍~
砍到你道歉~不道歉就不要想玩了~除非你刪帳重來...
現在的遊戲不太能這樣玩了說~XD
唉~都是過去嚕...
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
玩最久的應該算是天堂了...

從國中玩到高中~ 不過有工作之後就沒時間玩了...

狀態︰ 離線
Free style吧...這大概是我玩得最認真的遊戲了
過去是以技術為中心,等級次之的遊戲,不像傳統的網路遊戲等級代表一切,彼此的團隊合作才是勝負的契機。
不過現在卻變成了轉點裝代表一切,技術上稍有差距,轉點裝可以彌補這個差距。
技術差距不大,便成了勝負的關鍵。
現在的Free style幾乎成了誰錢砸的大,誰就是贏家的局面了。

狀態︰ 離線
我玩最久的線上遊戲也是仙境傳說
好像從小五開始吧
玩到國三
進高一時又推出免費式服又被同學拉去玩一年
之後太難念,又被班上同學抓去玩斯福佑玩了兩年

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部