SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god20334
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線

楓谷吧...

其實 說實在的...敝人玩遊戲純粹就逃避現實  讓自己有可空間娛樂一下   

玩了1.2年  在其中見過許多世事  玩遊戲一開始  放浪一陣子  就跟一些朋友聊天啦...他們要嗆人

我就在旁邊看   每次都是一整群  對付1.2隻小老鼠

不禁懷疑  10幾個人居然不如1個..

也體會到 放浪在久  終究會回到平靜   

如果有奇緣(遇到爛人) 就關密頻  罵他一兩句  讓心情緩和下來

看著人們做著自己喜歡的事  喊著無聊  聊一些幼稚的事  但也透露一點童真..

虛寶 總是用秘密來得到

生活偶爾會隨著改版而加快腳步

加強攻擊啦、穿好裝啦、打寶啦、

也練成一身特殊的罵人技法

看著遊戲的變化  遊戲中雖然開始不適合我繼續待下去

像爛人越來越多....等等的  但我還是會繼續觀察下去

玩了那麼久  給了我那麼多道理的 不也是這些遊戲?

敝人還年輕  能觀察到越多越好  繼續保持著緋村劍心的精神...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望 Online

我只的是還是黑橘代理的時候

想當初沒外掛、沒智障、沒腦殘、沒洗錢

唉 ...

好多的想當初

可惜時機歹歹

現在的希望 Online 遇到了Y*N來代理

不然他真的是個好遊戲
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩...
吞食天地
小5~6 玩兩年 國中1~2 玩2年
最後沒錢買點卡放棄
出免費版 玩1年
加起來5年
真的很想再回去玩
可惜某些因素
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
勁舞團吧           從6年級    玩到國2(現在)

勁舞有很多回憶   就連女友都是從那認識的   交往了1年

就分了    很難過    不過勁舞還是有我很多快樂(與她)的回憶

但總是從前了    也放棄了            我現在還在玩唷     ~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

59505109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
跑跑卡丁車吧
到現在過了三年(也算完很久) 我還是很愛這款遊戲
這款遊戲沒啥外掛 靠的是實力
中間也有一段時間斷過(應該是考試壓力吧)

狀態︰ 離線
我玩最久的就是華裔的天下無雙了

完了大概4年它都還沒出現過有外掛的情形

幫會一起熬夜包王 衝等 後期的殺紅人檢裝 開紅搶小屋....

還有幻境大家一起跟陌生人組隊解任務....幫女幻道打幻境任務王<雖然不知道他是男是女XD>

還記的魔島7F 珠龍噴 銀龍衣的快感  7F魔阿鼻 直接送我血泊的快感

綠毛直接3噴 無像 鶴擊 冰霜 分贓的感覺XD

直到...後來某伺服器有人去跟阿六仔學了複製...一切都變了

東西沒物價 以物換物....等級破百的人突然一天可以衝1等..

這一切都是複製害的...害我離開的包了N個月的遊戲...

天下無雙....
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是暗黑破壞神囉<遊戲中的經典作>       我從小三玩到高三了.....都斷斷續續~
xD

狀態︰ 離線
我也是RO
漂亮的畫面,刺客的帥氣

讓我愛不釋手,雖然也是斷斷續續的...

但是讓我印象最深刻的不知道有沒有人聽過

是網路三國

我第一款接觸的網路遊戲

再我國小的時候...

真懷念阿!!!
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
RO是我所有玩過的遊戲當中 最忘不了的遊戲

從來沒有遊戲能給我這樣深刻的記憶

每次想到RO因為外掛而墮落 我就好傷心跟生氣

所以現在只看看許多RO的事情 很少在回去玩了

不過他給我的記憶 是我一輩子無法忘懷的
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部