SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩最久的線上遊戲是仙境傳說
也就是RO..
玩了10幾年了..

到現在為止我還是覺得它是最好玩的線上遊戲

雖然他不是我第一款玩的遊戲,但是它賜給了我了很多思念

回憶..

再仙境傳說發生了很多事情,忘不了的事情..忘不了的朋友..
還記得那時候跟大家一起組對練功、吃王、攻城..

那時候躺地板被朋友嘲弄..
吃法老遇到爆走滅團..
成功守城後的喜悅
在PVP裡聊天..遇到小白一起把他打出去..

還有促成幾對情侶的發展..

雖然過程中也有比較不開心不順利的,但好的回憶總是比較多..

這也是我玩RO最久的原因吧..

大家呢..?

陷入回憶並分享吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
玩最久的凱旋吧
若不是它倒閉了~我想我不會去玩其他遊戲

當初的設定是我最喜歡的

週五7點的魔域資格戰..贏的可以免費六日去魔域練等~
裡面真的超好練的~但是輸的只要付50W也可以進去
藉由這樣回收遊戲幣~~~

當然是收費遊戲..裡面的王都可能掉祝福裝
衝裝也完全靠運氣~屬性自己用寶石+也都是運氣

還有專出王的封印之地~我玩弓手一次拖2隻極限了
看過法師一次7.8隻~~整路都是寶

還有召喚石讓你玩召喚王出來打..測試實力

要不是代理商太爛...這遊戲應該大有可為
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 god20334 的帖子

我也是RO最久  前前後後加起來 8年有啦!

好幾次 充滿信心的回去 卻還是失望的放棄
打怪啊...每個都外掛

打架啊..一堆開內掛

城戰啊 ..時間快到時 跑去收傭兵 騙錢的一堆 ...唉

玩個屁ˊˋ RO已經徹底失去以前的人情味了
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
連吃王都需要開內掛來找王的位置 那時候的RO根本墮落
我是在RO 跟第一個網婆 分手之後就不玩的
我算玩很短了..2-3年左右吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

容易滿足、馬子狗、無怨無悔、垃圾桶。

狀態︰ 離線
魔力寶貝...

真是我童年記憶!!

國小三年級...

還拿本名來當ID!

然後國中又回去玩...

因為寵物都有新的!

可惜人越來越少了

狀態︰ 離線
我也是RO吧
要不是陷再有一堆外掛我應該會去玩吧

狀態︰ 離線
小弟玩最久的是「天上碑」
原因的話,算是遇到網路世界中少有的真心朋友吧。
剛開始玩的時候,我的年紀挺小的,大概16、7歲
也就是眾所皆知的「白目國中生」一類。
在天上碑的聊天室裡遇到了那位至交好友,改善了不少
我白目的氣息。(哈…
另外也改掉我以前愛打注音文的習慣。
因為他說:「如果你跟人對話,打的字是一堆注音文
那就表示你跟本不尊重對方。那要如何讓對方尊重你?」

雖然說是網路世界,但基本的尊重是必要的,所以小弟我
從那時候起,就不在打注音文了。

一包75元!

狀態︰ 離線
玩最久的是神州 五專玩了四年 當兵又玩兩年  現在偶爾會開一下 應該快七八年了
最懷念唸書時 神州剛盛行的時候 狂練等 狂打寶 那時外掛鎖的超緊 開個加速器就準備被鎖帳號了
交了很多線上的朋友 不過網戀到是都沒有過

狀態︰ 離線
魔獸嚕
從封測到現在
不過斷斷續續的就是了

狀態︰ 離線
因該是天堂,因為玩了六。七年了!都玩到有心得,
該重哪邊著手,大概都知道了,整天回家就只知道,
要開天堂來玩,有時連吃飯都忘了。太沈迷了。。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部