SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: god20334
列印 上一主題 下一主題

[討論] 玩最久的線上遊戲是..?爲什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線

ro

ro不知道感覺就是好玩
但太令我失望的 ....
你們也都知道的 [外掛]
埃...真可惜

狀態︰ 離線
我玩最長的遊戲是新蜀山劍俠吧
雖然著遊戲是一直在沒落的說= =
一開始是在週刊裡拿到光碟
結果沒去管它
有朋友無聊說拿去玩
結果他越玩越上癮
就找我去玩
發現著遊戲越玩越好玩
一大堆知心好友
也有從香港來的

原因是我交到了許多好友
一開始的新手後來跑到了60等
結果黑澀會系列的寵物都被盜光= =整個給他***
為了充裝備而為了炫燿花了好幾千的說
也是不翼而飛
現在回想起來
真是心酸= =

可是現在的新蜀山
朋友不完了
幾天沒完就砍帳
就算要開也沒的開了....
請速速回帖
不然慧慈找你陪睡喔!!

狀態︰ 離線
RO

斷斷續續的玩7年了。

狀態︰ 離線
全民打棒球玩了快3年
跑跑卡丁車斷斷續續玩了快5年
爆爆王也斷斷續續玩了快4、5年
楓谷也差不多5、6年
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我以前也是玩RO的玩了將近7年吧 但是現在外掛猖獗...真的使我玩不下去了
寧願跑去玩私福的半自力 還比較有趣
另外一個最近比較迷的遊戲就是Warcraft III摟 !!
可以玩RPG的團隊 有可以玩信長和三國 雖然角色全部玩完就那幾隻
不過每次玩都可以殺不同的人 以及用不同的人殺人 這其實滿難膩的 哈哈
打累了就去玩玩別人做的RPG 或 守女 其實也滿有趣的呢 !!
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是龍族 玩了3-4年吧
每晚的邊境戰  每個禮拜的國戰  都很不錯
升級點數自己配  一種職業很多種練法
那是一款不被等級吃死的遊戲 技術重於等級(我60的時候曾經1對2打贏2隻7x的)
也是被代理商搞砸的好遊戲 ˋˊ
後期 加速 複製橫行  要不是代理商不聞不問的 我可能不會換遊戲
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩最久的遊戲應該算是魔獸世界吧

裡面內容豐富又有故事性

最有耐玩性的遊戲

自由度也很高

不像其它遊戲比較死一點

依等級的提升只能去某個地方打某些怪而已

而且魔獸裡面還有戰場系統跟競技場系統

這是最吸引我的地方了^^

這兩種系統裡面比較講求的是團隊的默契以及技術

跟不同的隊伍打法也就各不相同

這就是我玩魔獸玩最久的原因了
shen1124 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
WOW吧
玩了3年多了跟公會理的聊天
一起出團
都很快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部