SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管說神麼理由!!! 劈腿這種事情,都是錯的!! 既然結為夫妻!! 為神麼又要在外面偷吃!!
這是不可原諒的過錯阿~不管男生或女生只要偷吃~就是不可原諒的錯誤~
而且既然對方心都不在你身上了~那強留在身邊又有啥意義呢?~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
選擇其他..是因為不是當事者無法體會

當事者的心境除非自己遇到..否則其實都

是空談就像家人愈到我們處理的方向跟朋友

遇到處理方向都不會一樣的夫妻是一輩子

除非真生活不下去不然別期待..下一個會更好

或許可能有但我看太多第二春更淒涼的..

如果勇敢走出牢籠..那就快快樂樂當個單身漢

這是我的感覺..不一定是對的但相處不下去時

其實我還是覺得快樂分手好..只是要雙方都願意

別造成遺憾也別造成悲劇..畢竟曾經上輩子修來的福氣

別因無法在一起就變成仇人..當朋友也可以吧
RCING + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
離婚?
要想清楚還有沒有更好的路
還有沒有人會因而無辜受害
冷靜
聽聽好友意見也不錯

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小青蛙我選三..
人與人相聚就是一種緣分..
更何況是夫妻..

結婚證書並不能帶表什麼
但是一個開始的象徵
共組一個家庭並且互相扶持
度過各式各樣的難關
夫妻彼此之間最重的就是信任
互相得坦承 共同面對

地球上有六十億的人口
在這六十億人中 你(妳)遇見了遇見了另一半
這是奇蹟中的奇蹟呀

好好珍惜並找回最初的感動

這是我的想法 跟大家分享
Jason_Wu + 6 3Q~

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

力天使(五級)

*一切隨緣*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-11-17 15:20 發表

當您的另一伴在他的同事.朋友眼中是個跟你認識的他(她)完全不同的一個人,
夫妻生活數十載面具下的她(他)讓您大吃一驚,當下您如何處置。

午夜夢迴時,發現您的枕邊人呼喊著別人的名字.露露、娜娜、啊群、志明、春嬌..........
狂喜狂悲、當下您如何處置。

每當手機零聲響起、總是悄悄的離開、又或者整天關靜音、講完手機後愉悅的心情看在你(妳)的眼裡該為他開心、還是選擇沈默、或追根究柢。
SOGO論壇 http://oursogo.com

好久沒回來熟悉的地方囉

只因為朋友很久沒給我電話囉

廢話不多說 回答問題(可惡 忘記怎麼打全形囉)!

我是選擇3辣 因為要給雙方一次機會

其實內心根本想選4

因為唯有4~~~~才能顯現我的大男人主義(開玩笑的)

夫妻相處 不是像男女朋友交往時那樣

爽就在一起 不爽就分開

還需要更多的包容和容忍

今日她在夢中呼喊他人姓名

我想應該我們也有責任吧

所以囉 小弟我選擇3 再給對方一次機會(只有一次唷)

話說~~~鵰版主阿  ........ 露露 娜娜  紐紐 捏捏 春嬌 志明......為何

還多個啊群阿 這樣對叫阿群的很不禮貌捏...

雖然我不叫阿群(此地無銀三百兩)

唉~日有所思~才會不小心寫出來~

你看我對你多深情~時時刻刻還會記得妳耶

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-8-1 13:02 編輯 》
Jason_Wu + 8 ︿︿

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然在一起痛苦
不如就分開一段時間
讓自己冷靜思考
是否該離婚給對方自由

狀態︰ 離線
我是選擇  

委曲求全

他會這麼做是因為被你冷落了

為什麼會冷落呢

居然是因為小孩

小孩變成我的重心

而他是個孤獨的人 冷落了 只好出去尋找快樂泉源

人阿~快樂的時候 都是盲目的

經過溝通 才看清楚

讓自己的一時快樂 造成一個家庭的不完整 這一切的一切 都已造成

因為愛小孩 怕他沒爸爸或是媽媽 委曲求全成了我的目前課題.....

《 本帖最後由 cat0204001 於 2010-8-12 02:56 編輯 》
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我認為許許多多的問題,並不一定是用分手,或忍氣吞聲就可以解決的,每個問題都有不同的層面可以去探討

狀態︰ 離線
當雙方感情變調了那就快樂分手吧!
不要再互相耽誤彼此的青春
雖然所有都是藉口但因了解而分開
不是更好嗎?
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
快樂分手
10多年的情感,何需再惡言相向
2人的友人也交叉認識
階段性調整,路還是要走,生活還是要過
未來定是不同,或許比現在好
大家或許會認為,不大可能可以這樣分手
其實雙方講清楚,把愛情轉換成家人親情,友情
一樣是可以繼續來往
當然稱呼也改變了
同事友人都說
你們境界真高
只能笑笑回應
還不是為你們大家設想
這樣才不會失去你們呀
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

簡單的快樂就是幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部