SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
深入了解然後在來選擇分不分.有時可能彼此認同不一樣

狀態︰ 離線
我的選項是6

我實在很怕聽到另一半會說出讓我心碎的話,所以在我沒有親眼看到或親耳聽到之前,我寧可被人笑是一隻只會把頭躲進洞裡的鴕鳥,也不願看見令自己心碎的畫面!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手快樂
祝妳快樂
只要和平落幕
一切平安就好

狀態︰ 離線
要看情況吧...對我而言..甚麼都可以商量...
但只要危害到夫妻感情或是第3者介入..我一定離婚..沒第2句話.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我覺得要看狀況而定~如果只是小事~我會選擇深入了解狀況後試圖找回真愛

前天~遇到了一個貴人...他說他會看面向...(聽到有點半信半疑呢!)

他說我很重感情~他叮嚀我要找對的人~而且對方EQ要高...不然你會很累...

我的確很重感情~

他叮嚀的話~我也會記得的...

他也有說有結婚~就要有離婚的打算~(一聽到有點驚訝~不過好像要這樣自己才會好過些)

交往~婚姻...都是要靠兩個同心~一起努力才辦得到的!

如果對方沒心了~強求也沒什麼用...

交往~最不能容忍的就是劈腿...

結婚~最不能容忍的就是外遇...

希望另一半和我一樣~專情就好哩!一起努力維持我們的愛情!
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
愛情是專一而且無法與人分享的..就讓大家再去找屬於自己的最愛吧...

狀態︰ 離線
感覺沒了就結束,何必留戀了,如果不斬斷情絲,何必痛苦加深了.

狀態︰ 離線
若是照版大所說的那種情況.你的枕邊人根本就已經是位陌生人.並且在夢中都已經是別人了.那麼再勉強生活繼續下去又有和意義?就算勉強挽回.又要如何得知他是真心回頭?男女之間相處有著那麼多不信任與猜疑.那麼日子要怎麼過?若是我.把事情釐清(好歹也要了解自己是如何敗的)後.就算對方在求我.我也會不回頭狠心分手!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝您熱心參與回覆歡迎 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
人和人在一起是有感情的.依但事情發生可能也沒那好好解決
靈魂是不可以被擁有的
我也不知道該怎麼講今天剛剛放開五年的婚姻感情
只能說雖然簽名了內心還是放不開捨不得
也許剛開始情投意合所知有限吧!!!!!!
感情的事情說的比較容易
真正遇到了難處理啊
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
因誤會而結合...因了解而分開...當然要多了解啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部