SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
同事間不和睦,公司把員工當機器人亂加班

狀態︰ 離線
同事不好相處吧
這樣上班蠻痛苦的
同事一直釘你

狀態︰ 離線
曾經遇過ㄧ個領班 打電話來說放兩天無薪假

等我開心玩了兩天之後 被主任開紅單說我曠職兩天扣錢還紀錄人事資料上 主任整個對我映像都壞了

當場領班不承認打過電話說放假  偏偏又是用無號碼打  過兩天來電通話記錄也都蓋過了

當下不承認我故意曠職也寫了離職單

因為就算調通聯記錄出來 以後日子照樣不好過

只能說大公司很多真的不是靠實力爬上來的=  =+

淺力股學不會奉承有威脅性的都提前把你幹掉~

那個臭阿婆名子我都還記得~"~

只是後來知道她被裁員了....

狀態︰ 離線
我選擇的是同事間勾心鬥角
因為要有好的工作環境
才會有競爭力
而同事間本身就勾心鬥角
遇到客人客戶時
就不會拿出最真誠的一面面對

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選10職業倦怠

至於原因嘛

對這工作的職業傷害很煩惱

聲音大吵雜 空氣差有害物質滿天飛

環境充滿危險隨時不注意都可能會發生工安事件

狀態︰ 離線

回覆 #1 曉風 的帖子

沒未來的公司  哪天倒閉了  你也跟者陪葬

座天使(七級)

King of King

狀態︰ 離線
同事不好相處.勾心鬥角這點我的單位很嚴重~
薪水低...也是我離職的原因~做了好幾年~
前都一直沒有變動~誰會想再做?
人非聖賢.誰能無過.來這只要快樂就好.

狀態︰ 離線
我選1. 同事不好相處.勾心鬥角

如果環境是如此惡劣, 我應該會離開

否則個性容易受環境影響...

狀態︰ 離線
我選其他
主要是單一的選項條件
並不會構成我離職的原因
更何況
如果要離職
應該評估的條件
會更加縝密!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

尋覓一生的知己,得之我幸!不得之,我命!如是而已!  悄悄的我來,正如我悄悄的走。我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩!

狀態︰ 離線
我選老闆.主管太機車
因為每天要看主管的臉色工作很辛苦
我有遇過主管很機車的,動不動就找人麻煩
結果半年就換工作了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部