SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得同事間,鬥來鬥去吧!
因為每天如果都要面對不好相處的人?
心情會好?工作效率會好嗎?
雖然見人見智,但我個人是沒辦法忍受!

狀態︰ 離線
我選老闆.主管的態度
像我是做餐飲類的 有時候廚房忙完了 會幫幫外場用一下
有些新人才剛來而已 被大老闆(不是店長喔 是老闆)看到做不好就在飆 有時候還會當著客人的面罵
有些人真的剛來不久 很多事情還不懂.還不熟練 為什麼不用好的態度講呢?用罵的別人賭爛砸店老闆會很爽?
就真的是態度有問題   態度真的決定一切 老闆態度好 跟員工的感覺像朋友一樣 大家都做得很開心 怎麼會想離職呢
   各位當老闆的人 有時候員工做得不好 可以好好的講  好的態度大家都會接受的 除非你想到處跟人結怨.....

狀態︰ 離線
我選同事不好相處.勾心鬥角
如果真的是這樣的狀況
說實在的上班也很累
要防備的人太多了
而且遇到工作上明明跟你有衝突
事後他又裝成一附沒事
表面工夫做得很好
這樣的人真的是很難相處
因為永遠不知道他的想法....

狀態︰ 離線
我覺得與同事之間的相處佔較大的因素,若是會在暗地扯你後腿的人,或是說你壞話的人是最恐怖的

狀態︰ 離線
公司沒未來也沒什麼向心力~制度或政策的

還有我承做過快4年都不把你生成正直的公司

有些公司之的會壓榨員工~所以選擇公司真的很重要

狀態︰ 離線
我會選4  一樣都工作如果沒升遷會很無趣
做久了會厭倦

狀態︰ 離線
當然若是有列人頭公司跑來
表示對你能力肯定
而且價錢合適的話
當然就會轉戰值場囉
ng520530 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
真.懶小孩 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對公司的未來不看好
敝公司為私人企業
公司本來有自己的廠房 大約有1.200坪
卻為的老闆對職業的倦怠大.小事不管
老闆娘的雞婆個性大.小事皆要插手(非專業人士)結果週轉不良銀行欠款有1.500萬圓
結果廠房賣掉3.000多萬圓目前廠房是租賃
租金約7~8萬 圓加水.電費一個月也要十五至十八萬圓
如果決策者行事作風不改變
試想剩餘下來的錢不知能撐多久
本人沒有那麼偉大為的同事之宜可以繼續苦撐
為的自己和子女的未來當然就會想離職
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部