SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選10~職業倦怠~同一樣工作做久了~會萌生一種念頭~

換個跑道試試看吧~出去呼吸一下新鮮空氣

順便讓自己轉換一下心情~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近我想離職了  ,本身薪水就不高 ,發展空間也沒有,主管唉~

狀態︰ 離線
天啊

所有的選項都會讓我想離職耶

是我太爛草莓了嗎~

只是工作而己,搞的那麼複雜,那麼累

工作怎麼會快樂,要怎麼繼續做下去

所以,我只能待在家裡,管我自己的小孩

通通要聽我的

老公要發薪水給我,還不准碎唸

狀態︰ 離線

我每次遇到職業倦怠就會很想要離職
可是每次都興致高昂的找工作
找到後來才發現
別的工作沒有現在這個工作薪水多
然後無力感就又就浮上來了

還有我也很討厭呆版無趣的工作
所以在公司我是負責帶新人的
等新人上線卡機台
我就會到處去幫別的站別打零工
什麼工作我都有興趣
就是別叫我每天都做一樣的事就好

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我待的這家公司問題很多
老闆很機車要求員工準時上班卻不按照時間下班
新進員工三個月都沒勞健保
薪水又不高
搞到員工離職去勞保局告發他
才有改善
所以很多人一定會問我為什不離職阿
因為我今天就去奇美實業應徵了
等我錄取了
就可以離職了

狀態︰ 離線
同事不好相處.勾心鬥角~我是房仲業~沒底薪~光同事動手腳~一年我就損失很多錢~

狀態︰ 離線
我選其他
中頭獎或到退休年齡

狀態︰ 離線
在多好的環境也要看是否有好同事
工作是團體的有壞同事工作不做又靠
自己資深又懶散 ,這不打緊又在你被後
說你壞話,不是看工作不好找早就..........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被地下錢莊發現或被地下情人發現

狀態︰ 離線
你有能力,長官要任用你,原職原薪高跳三級;到要打考績,可連續兩年打乙等,福利降四級.
船過水無痕的領導作風,不怕你往上告,因為你沒民代當背景,尚且軟性恐嚇,不想幹就把報告送上來,外頭還有好多人等這個缺.
我就是有高考及格證照卻以佐級的職務幹高員級的工作,熬到優退年齡,只好歸隱含恨轉業.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部