SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 曉風
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我選其他

因為我害怕一成不變的生活,我希望樂在工作也學習在工作。

我想要的工作是能每天面對不同的新事物,也可以解決別人的難題

..這是我現在的工作…服務業^.^

狀態︰ 離線
公司沒有未來性~
畢竟人年輕都希望將來能更好!
一輩子沒升遷沒加薪我看算了吧..
短期可以這樣~
那是因為要找更好的工作!
長期就要找有未來性的了!

狀態︰ 離線
薪水 壓力是其次吧 可以解決的
主要是同事之間都心鬥角比較可怕
那真的會呆不下去

狀態︰ 離線
原帖由 boss3316 於 2009-12-8 22:14 發表
正常上班卻不按照規定時間下班.一個人要當三個人力用卻不願多加薪水.常常劃大餅卻從來未曾有實現過.雖然景氣不好但也不能常講做不到的事.真把員工當做冤大頭來壓榨.這種公司最下三爛. ...

我是選3
工作沒有未來性,畢竟也30了該考慮一下未來

當然一個人要當三個人力用卻不願多加薪水也是很令人度濫
有時常想薪水又沒比別人多,為何要做的比別人累
更何況還不是正職,只是派遣沒必要為公司作牛作馬
只要覺得自己對這份工作的付出對得起公司給的薪水就好了

狀態︰ 離線
沒未來的公司當然免談

但是整天鉤心鬥角

除非自己是位在高階

看你新來整天被凹被壓榨

小小職員我寧願出走找更好的環境

狀態︰ 離線
我就是那種為了鈔票...就算
公司同事再怎麼看不順眼
老闆再怎麼機車
廠商再怎麼的討厭
公司福利再怎麼的不好
除非真的找到工作了
要不然還真是忍忍忍.......
為了生活.............

狀態︰ 離線
公司沒有未來性這一點我很介意~

公司看不出有什麼發展~就會考慮辭職!

再遇上老闆或主管太機車~那一定辭職!

公司沒未來,老闆又機車!

待在那做什麼!浪費青春呀!!

等到年紀大了再換工作!更是難上加難!

其他的原因為或許可以找方法克服!

但這二點實在讓我無法接受!!!!

狀態︰ 離線
公司正在轉型一些設備便全自動不好操作

狀態︰ 離線
其實我以上皆是.這是職場上每家公司都會有的一些狀況.

狀態︰ 離線
同事相處時的勾心鬥角
無法忍受同事之間的惡性競爭及衝突
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部