SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
恩這個問題如國是我我因該會跟他分手吧
因為他還是我女朋友如果分了他要跟誰睡我沒有辦法管他
可是這種事情盡早發現比較好吧
這是個人建議最後還是要看大大能否原諒他

狀態︰ 離線

回覆 #1 gino123 的帖子

這...不用教吧  直接分手了阿  阿呆 跑去跟別的男生睡 就算是好朋友也不行吧  哪有女生會隨便跟別的男生睡 太扯了 又不是公車 呵呵

狀態︰ 離線
還好你不是我不然就抓來痛扁一頓了

狀態︰ 離線
分吧,這種朋友和女朋友不是也好
都發生這種事了,有可能當什麼事都沒發生過嗎?
分吧,總比看到人時就會想起而痛苦好

狀態︰ 離線
大大..自己的妹自己送..

有多遠..還是要送她回家阿..

不然就直接睡你那..哪有天兵會叫朋友送的..

擺明你不上我上的意思..!!

狀態︰ 離線
朋友如手足 女人如衣服
有機會借他的衣服穿一下
不然就換套衣服唄
還是把手足砍掉也可以

狀態︰ 離線
分一分吧!!有這種朋友不要也罷

狀態︰ 離線
說句老實話....大大這件事會發生是你的錯~

不能因為朋友家離他家近就叫朋友送他阿

你既然身為人家的男友送女友回家是應該的事情阿

沒有在管他遠不遠阿?不是嗎...............?

妳那朋友也很可惡有句話叫"朋友妻不可戲"

難道他不懂嗎?這種朋友跟那種女生早點斷一斷比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
只要是男人都無法忍受自己的女人背叛了自己放棄吧

狀態︰ 離線
早1點分      這樣會比較不孻過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部