SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
這種事在所謂自己認為的朋友圈裡面應該常常發生吧.至少她告訴你真相就是
要你知道.能安全送她回家保護她的人才是她要的真愛

狀態︰ 離線
1  把馬子送你朋友.然後私下幹她.  2 找更多人幹她   3 叫你朋友馬子讓妳幹一次
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 -3 本版為愛情版區~非成人版區~請勿發表不 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種人還是朋友嗎?~沒打他一頓就算他好運了
做人要厚道~他馬的~我送女性朋友回山區
連碰都不會碰一下~該有的禮貌還是要的
不然名聲遲早會爛掉

狀態︰ 離線
感覺妳跟我很像     

我真的體會到現在的社會殘酷

真的一堆人表面跟你稱兄道弟      但私底下會對你女友胡思亂想

唉     我最近也在低潮       你好好想想吧   

真的決定就不要後悔!

狀態︰ 離線
這種疙瘩很難消除的 !
發現的早
看板大是否還要相信妳女朋友一次還是斷一斷

狀態︰ 離線
這樣的女朋友

分了也罷..

因為有一就有二

有二就有....

狀態︰ 離線
如果是我就  分了
怎麼能對自己的情人做出這事
你朋友也太離譜了
上了朋友的女友

如果是我  我會打他
這種朋友不要也罷
qwe5566512 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你們都有錯...

你錯在  不該把你的女朋友讓別人送回家
你朋友 錯在 不該背叛你這個放心把自己女朋友讓他送回家的人
而你女朋友呢   更有錯!!!! 沒有自制力!!! 她真的愛你嗎???

分手吧 下一個會更好的

狀態︰ 離線
這件事大大你也有責任
造成朋友跟你女友獨處的機會
接下來只能看你的忍受度了
若你能釋懷  就繼續好好愛她吧
若不能....唉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部