SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
賞他一巴掌  跟他說 臭婊子 你鬧夠了沒?

狀態︰ 離線
這樣的朋友和女友不要也罷!

狀態︰ 離線
沒發現就算了~~但是~~長痛不如短痛!!
板大該放就放!!!!下一個會更好~~

狀態︰ 離線
我七仔 我一定堅持自己送回去   你七仔也沒想想你的感受  你七仔也很過份喔

看你還想繼續還是分 ?   選擇權在於你 !

原創及親傳圖影片高手勳章 影片分享精英勳章

狀態︰ 離線
事已至此唯有分手一途了,否則你不但無法面對自己
你女朋友也無法釋懷一時的背叛;甚至,有可能姑息
養奸,使她得寸進尺,畢竟一個銅板是敲不響的。

狀態︰ 離線

回覆 #1 gino123 的帖子

長痛不如短痛
有這種女友和朋友
不要也罷
就祝福這對姦夫淫婦
幸福快樂吧

狀態︰ 離線
建議大大看一下加分活動中[真愛是什麼]這一主題!
相信你會找到答案的!祝福你!!真的!!

狀態︰ 離線
大大~~及早發現及早治療吧~~

下次要注意阿~~知人知面不知心~~~我也有切身之痛~~共勉之~~

狀態︰ 離線
見一樓主快點跟她分手吧

你那朋友也很扯

上了朋友的女友  真的沒把你當朋友

趁早快點死了心吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部