SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gino123
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 如果自己的女朋友跟別人睡了.. [複製連結]

狀態︰ 離線
重點一...你和女友認識多久了....你和你的朋友認識多久了...他真的是你朋友????
重點二...你的女友有問題......你的朋友更有問題.....
重點三...玩蛋了....會劈腿....婚後會討客兄.....對行為無法負責....
重點四...沒責任沒尊嚴

建議....若是真的就不再和女友來往..原因往後的日子才是重點.你捫心自問你能忘記嗎?這並非包容...而你若能忘記那就是你問題更大...我相信沒人做得到...事情發生必有導火線.....原因是出自誰呢??
          你和"朋友"的友情還是放棄好..小心被賣了還不知道.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
分手吧,這麼快就可以上,不用期待太多
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
趕快另尋女友吧.忘記傷痛.
記取教訓.茫茫人海中.
一定還有適合你的女子.
傷口就算癒合.傷疤依舊存在.
何必未來日子裡.
總讓自己活在隱隱作痛中      
為彼此都好.快分手吧.

狀態︰ 離線
禁不起誘惑的愛情當然很容易就有機可趁了
我到覺得  樓主經歷的不是很慘的事
至少你們還未結婚感情也還未很深  否則你會傷的更深呢

狀態︰ 離線
都發生了~我想你們應該要好好談談才是

狀態︰ 離線
快點分吧.記住這次的教訓,努力讓這次的教訓給自己機會.否則心中的芥蒂會越來越大,而你也會更痛苦

狀態︰ 離線
表示你工作到一定程度可以換工作了!
別傻傻的再做勞力士!
希望你未來幸運幸福!

狀態︰ 離線
你自己似乎把機會給了你的朋友
而你的女友意志也不堅定
再說你的朋友也不要好了.因為朋友妻不可戲.

自己的女友你送她回家這是每個男人應該作的事.你不該以他們家裡比較近要你的朋友送. 一切要怪你自己...

看你能忍受嗎?畢竟錯在你..不過是我的話.我怕以後吵不完.我會分手祝福他們
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問這還有啥可問的呢?
難道大大還想著說是誤會?
如果不是
那大大想問啥呢?
這是個不須回答的問題吧~~
快下決定吧~
該怎麼做~~不是都已經知道了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部