SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大俠一江山
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 動物樂園的秘技研討! [複製連結]

狀態︰ 離線
這兩天又得知了幾樣洗分手法:有網址洗法,上下頁洗法,大家一起來洗法。昨天一邊看英超足球,一邊隨便按呀按,不知不覺間就洗了一百多顆紅寶石,看來連飼料的問題都不用愁了。大家加油!

狀態︰ 離線
大大...牧場用動物園的方法不行啊,我用動物園可以,可否提示一下啊.謝謝啦...

狀態︰ 離線
現在好像一天只能寄同個帳號一次,第二次好像要寄同帳號就不能寄了,不知大大你是怎麼弄的...願意分享一下嗎

狀態︰ 離線

回覆 #13 gtotoppop 的帖子

陽光牧場我沒玩,只是掛在那邊禮尚往來用而已。牧場和動物園雖然是同一家公司,但bug比較少,只可以送禮單上的所有禮物給朋友及自己。而邀朋友拉積分就要對方同意才加,而且不能重複。我知道的只是這樣。

狀態︰ 離線

回覆 #14 gtotoppop 的帖子

我感覺系統最近一直有在更改程式,所以懂得秘技的人要趕緊囤貨囉。
你說的這個現象,我也有發生,而且更嚴重,最後分身都死光了,我懷疑是系統有在監控,或是拉積分有上限。就因為如此,我才在12樓又貼了幾個更快且還能用的方式呀。顧名思義,萬法同宗,有興趣的就自己搞一搞了,原諒我不能公佈。

狀態︰ 離線

回覆 #18 black8500 的帖子

我兩個禮拜前開始邀的時候,上限是60,一個禮拜前系統改為30。請注意送禮名額跟邀友名額是加在一起的,下一次先不要送禮試看看。
現在系統似乎有了限制,原本用來邀的分身都不能用了。我還在測試,趁系統還沒改成跟陽光牧場一樣的時候多存一些,不然只剩下70顆紅寶石,也就是只有70包急速飼料,很快就用玩了。有心得再一起分享吧!
要一次邀多個,當然就是帳號多開一些囉,也可多加朋友,不過新朋友不一定能邀請成功,我也搞不清系統的規則到底是怎樣。

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2010-1-1 06:47 編輯 》

狀態︰ 離線
這真的是BUG 我也趕快去給她試試看 養一堆金錢豹的 豹老爺 當起來應該會很爽的

狀態︰ 離線
還可以喔...時間多的話...依天可以洗個100隻斑馬喔...但分身要多幾個喔...我已經努力洗了快100之囉

狀態︰ 離線

回覆 #21 班班.Jr 的帖子

送斑馬的方法一直可用,可多囤一些,斑馬的經驗值只比大象、熊及金錢豹少一點。但金錢豹及紅寶石越來越難洗了,常常測試都失敗,因此有時成功了,我就趕緊利用機會洗個幾萬分。我最高一次洗了99900分,下一次要向六位數邁進

狀態︰ 離線
其實轉盤他有時候
會有一定的規律
我之前有轉3次
3次都重大象過
不是塞到的
我都在同一個點停
所以都會重
因為他大象也都在同一格
不過他最近好像有改了
不會每次都一樣
但有時還是會變成那個規律
所以我爾而還是會重
大家可以去研究一下
就會發現了
你可以都在同一點停住
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部