SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大俠一江山
列印 上一主題 下一主題

[攻略分享] 動物樂園的秘技研討! [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈...終於給我搞懂了...洗了一堆金錢豹跟紅寶...依次給她洗ㄍ20多萬分...爽啦

狀態︰ 離線
原帖由 大俠一江山 於 2010-1-13 13:54 發表
今天交了12個新朋友,全部邀約,結果有10個成功,拉了1000分,可惜用上一頁的時候,畫面跑沒成功,拉積分就結束了。所以最重要的是第一次跟第二次一定要成功,也就是如上述拉了2000分後,之後的拉積分就不會出問題了。沒辦法,目前動物 ...

大俠大大...依你的聰明才智...你一定可以知道積分畫面沒出來還是有方式可以繼續洗喔...我的畫面不管是上一頁還是下一頁常常跑不出來...呈現空白畫面...我就繼續給她洗...積分繼續跳喔...我一次洗1100...一下就20萬了...我洗到一半還給他跑去檢自己水族箱的寶石...回來積分繼續跳喔...你嘗試看看...不可以我們互相研究

狀態︰ 離線
原來可以用邀請的方法重複送
等等就去試試

狀態︰ 離線
已經不能輸入郵件邀請函了
一次只能送一隻了
網址可以告知嗎,請PM給我

狀態︰ 離線

回覆 #37 班班.Jr 的帖子

你還真利害,一次洗20萬分,我半個月前洗的9萬分都還沒用完呢。畫面沒跑成功大部分都能繼續洗,只是那一次不會增加積分,而且最好不要按重整。只不過有時候我用這種方式操作,只有第一次成功,第二次分數就不給我了,我不知道為什麼,或許是我電腦不夠好吧。
恭喜你成功了,沒枉費我打字打那麼久,切記不要到討論區炫燿喔,私下跟朋友講就好。有更好更方便成功率更高的方式就來這邊貼吧,讓sogo的同好都知道。

狀態︰ 離線

回覆 #39 zaq12w 的帖子

你指的是邀朋友拉積分嗎?那應該還可以呀,你樓上的斑斑才剛洗了20萬分。如果是送禮,那也可以呀,我今天才收到一個朋友送的10隻奶牛,有點傷腦筋,最後還是領了,只是養了練功就慢了。領的過程一直lag,煩死了,有好幾隻都被吃掉了。不知你要的是什麼網址?

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2010-1-17 14:58 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 大俠一江山 於 2010-1-17 14:51 發表
你還真利害,一次洗20萬分,我半個月前洗的9萬分都還沒用完呢。畫面沒跑成功大部分都能繼續洗,只是那一次不會增加積分,而且最好不要按重整。只不過有時候我用這種方式操作,只有第一次成功,第二次分數就不給我了,我不知道為什 ...

我想說能洗多少就洗多少...存貨要緊阿...跟電腦好壞沒關西吧...我的電腦是三年前的比電...沒好到哪去...只是我用10M...再來我秉持你的忠告...決不亂炫耀...不亂貼...朋友也再問位啥養一窩金錢豹...兜虎爛他是依個依個家好友...換機分的...感謝大俠喔...讓我賺到這麼多...
金錢豹經驗值亂多的...一之12.28...我可以養9之...全部收成有450之...經驗值多達5500多...嚇死我了

狀態︰ 離線
金錢豹跟大象哪隻經驗比較多呢...

狀態︰ 離線

回覆 #43 過路的豆腐 的帖子

豆腐大,好久沒碰到你了,農場還玩的愉快嗎?
大象跟金錢豹的生週期都很長,有多時間可以驚嚇,我大概都一進入成年期時,增長率就達百分之百了。所以我給你的是50公斤的數據:浣熊=駱駝1350金幣,332經驗值;斑馬1500金幣,424經驗值;大象2750金幣,569經驗值;熊2750金幣,591經驗值;金錢豹3050金幣,614經驗值。不用k幣就能養的產肉型動物,金錢豹應該排名冠軍。

狀態︰ 離線
原帖由 大俠一江山 於 2010-1-18 00:40 發表
豆腐大,好久沒碰到你了,農場還玩的愉快嗎?
大象跟金錢豹的生週期都很長,有多時間可以驚嚇,我大概都一進入成年期時,增長率就達百分之百了。所以我給你的是50公斤的數據:浣熊=駱駝1350金幣,332經驗值;斑馬1500金幣,424經驗值;大象 ...

大俠大大...再現有個神戶牛..在討論區聽說阪神牛比金錢報更多經驗值..不知道真的假的...
如果我要快速沖等...要養哪種動物配飼料比較快呢

《 本帖最後由 班班.Jr 於 2010-1-18 14:26 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部