SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 大俠一江山

[攻略分享] 動物樂園的秘技研討! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #24 qqww1122 的帖子

轉盤的這種規律性,我只碰過一次,大概一個多月前,就是在飼料包後兩格按停止,就會中飼料了,那次中了両包。後來再試就沒效了,都多跑半圈到金幣。紅寶石中就有大象了,目前我已經有八十隻養不完,要靠急肥加速成長。快一個半月沒中過飼料包了,每天轉轉盤都要花一千多金幣,幾乎都賠錢,只多了很多沒用的動物寶寶。

狀態︰ 離線
哇靠神手出現了~~~

話說我當初只玩依點點後來就放棄了.....

狀態︰ 離線
斑馬其實不難存
找幾個朋友
說好
不用多,五六個就好

每個人都同等的送每個人
假如每個人一天都送二十隻
一天要百隻其實很輕鬆

至於績分
可能是我電腦差吧
洗的很無力
畢竟不像送禮那麼簡單
畫面還是要切換個幾次
電腦如果不好
真的要花的時間就多很多

不然我也好想養滿金錢豹跟大象

狀態︰ 離線

回覆 #27 yu915 的帖子

送斑馬的方法幾乎有半數玩家都知道了,不只討論區有貼文,還有朋友直接貼到塗鴉牆了。只不過接收禮物很討厭,為何不改成跟水族箱一樣直接入庫就好了,伺服器又不增加,還要玩家一個一個收,lag、lag又lag,因此現在除了斑馬,我都直接略過了。
自從前幾天維修過,動物園越來越難進入,所以我現在也懶的拉積分了。建議大大可利用半夜進行,成功後用上一頁下一頁洗分,積分無限。
ko1796 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也要洗積分的方法,大大善心來的敎一下嘛...  感謝喔!

請勿公布個人通訊方式!
詳情請參閱本版版規!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2010-1-13 14:30 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #31 CAR94A05 的帖子

重複邀請的確失效了,開了分身只能用一次,實在浪費時間。而新交的朋友,就算照片有出現,邀請後也不一定能得積分。積分真的越來越難拉了。
既然發了文,也不忍見同好心癢難搔。有朋友寫信給我,我也沒那麼多時間一一回覆。在此我公佈我所知的拉無限積分的方法,只不過希望各位大大不要貼到動物園討論區或塗鴉牆,因為工程師一直有在修正程式,不要成了害群之馬。
先到動物園討論區加那個連接交朋友的網址鏈,開始幾天會有很多邀請函,全部加入,順便加幾個分身,點入邀朋友的畫面後,新朋友有出現的就邀請,然後畫面會回到動物園主畫面。這時再點金錢豹進入邀朋友的畫面。若積分有增加的話,則按“上一頁”回到動物園,再按“下一頁”到邀朋友。若兩個畫面都有跑成功,積分會繼續加,然後就重複一直拉積分了。
只是最近動物園很卡,常常按一次無法到位,而重整又會使拉積分的動作失效。大家加油吧!

狀態︰ 離線
原帖由 大俠一江山 於 2010-1-12 18:09 發表
重複邀請的確失效了,開了分身只能用一次,實在浪費時間。而新交的朋友,就算照片有出現,邀請後也不一定能得積分。積分真的越來越難拉了。
既然發了文,也不忍見同好心癢難搔。有朋友寫信給我,我也沒那麼多時間一一回覆。在此 ...

連接交朋友的網址鏈
不懂這是什麼
找不到  @@

狀態︰ 離線

回覆 #33 yu915 的帖子

就是有人會發帖交朋友的,想要加入的就把自己的帳號連在別人的帳號後面,這樣一來每天都至少會有十幾個邀請函,這是比較方便的交朋友的方式。

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2010-1-17 15:01 編輯 》

狀態︰ 離線
今天交了12個新朋友,全部邀約,結果有10個成功,拉了1000分,可惜用上一頁的時候,畫面跑沒成功,拉積分就結束了。所以最重要的是第一次跟第二次一定要成功,也就是如上述拉了2000分後,之後的拉積分就不會出問題了。沒辦法,目前動物園的伺服系統太爛了,也或許是我電腦才6M不夠快,不知有沒有大大是10M光纖的,效果會否好些?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部