SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[攻略分享] 動物樂園的秘技研討! [複製連結]

狀態︰ 離線
動物樂園玩了兩個多月了,目前22級。打從能養七隻動物後,就覺得動物園很難練了,一點也不樂,升一級要一個多禮拜。還好有轉盤每天玩,似乎還有一點樂趣。不過轉盤中飼料的機率似乎調的越來越低,加上每天養的不外是朋友送來送去的那些動物,最高級的就是奶牛(經驗值是售價的1/4強),真有點厭煩了。而新添的麋鹿,雖然售價高,但經驗值只有售價的1/8左右,中看不重用。後來看到有些住高樓的朋友竟然可養一窩斑馬或金錢豹,我想其中定有玄機在。於是努力查訪探究,終於讓我得知幾樣秘技。約敘如下:
一、贈同一個朋友一隻以上的動物:如果你有分身要照顧,或對朋友中的某位女子心儀,一天送一隻動物寶寶當然不夠,能送美女一窩孔雀方能更得青睞。
秘技:非常簡單,用照片下方的郵件邀請函可以了。一天的送禮額度約60隻,我最多一次送過同一人10隻。哪位大大時間很多、電腦又10M光纖的話,可試試一次送同一人60隻看看。
二、自己送動物給自己:如果你等級高但朋友少級數又低,送了奶牛卻回收了小白兔,棄之可惜養之無趣,那當然只好自己生了。
秘技:同上,輸入自己的帳號即可。而且雖然不是好友名單中的人,只要有養動物的都可以送喔。
三、將禮物改為斑馬:我有個朋友級數34,養的都是珍禽異獸,他舉辦了個驚嚇送斑馬的活動。只要每天驚嚇他的動物一次,然後到塗鴉牆報到,他就送一隻斑馬寶寶回饋。而在剛剛也看到動物園討論區有人發帖:給祝福送斑馬。他們級數或許沒那麼高,但為何都能送斑馬或自己養一群呢?
秘技;更改送禮的網址。xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx此論壇不准貼網址。抱歉!
四、不送斑馬改其他的:就有個女子收了我太多斑馬厭煩了,說要其他可愛的寶寶。不辭萬苦,美女的要求當然可以達成。
秘技:同上,只要將上法斑馬的名稱更改即可。事實上只要禮單上有的動物,知英文代號就能送寶寶。
五、養金錢豹:應該看過住樓上的養了一窩金錢豹吧,會不會恨自己一隻都沒有,朋友用時方恨少呀!但他們真有能耐邀到那麼多朋友嗎?我的朋友大部分都有玩動物園了,怎麼邀啊?
秘技:動物園本身就給明示了,一隻金錢豹不就高掛畫面上頭了嗎!金錢豹我還沒存夠,為怕工程師封鎖,我只能給個暗示:不要中了工程師的障眼法。
六、養一窩大象、駱駝或金剛鸚鵡:上述動物前二者玩轉盤偶爾會中個一隻,但為何有人可以養一窩呢?他們裝了轉盤遙控器嗎?非也!
秘技:答案同上,這些高級動物就在紅寶石中。

各位玩家大大,以上是我研究多日的心得。我知道,覺得獲益良多的會感謝我,但人心不足的會抱怨我。希望大家了解,玩遊戲也是要花腦筋傷精神才能得其樂趣。我說的已經太多,有點犯了武林大忌。但萬法同宗,容請已知其法的朋友見諒,而未得其径的同好就花點心思囉!
目前動物園無法隨心所欲得到的動物只有熊及彌猴,熊可靠每日禮物送,而彌猴只能玩轉盤了。不過升級的瓶頸還是在於急速飼料,高級動物很容易驚嚇增長100%,不過生長期都比較久。當然也可玩轉盤碰運氣,飼料包中有10包。而錢多的可買金鑰匙,相信大家寶箱都很多,一隻鑰匙要價12K幣,折合台幣48元。盼有大大能破解轉盤,或一起研究看能否有增加中飼料包機率的方法,我已經快一個月沒中過飼料包啦!

PS目前邀朋友拉積分的活動已經停止了,除此之外,其餘的秘技仍然可用。

附錄1:
紅寶石:3包快速飼料,1包急速飼料,2包高速飼料,1只松鼠寶寶,1只綠孔雀寶寶,
1只企鵝寶寶,1只鱷魚寶寶,另大象寶寶、金剛鸚鵡寶寶、雙峰駱駝寶寶,三有一或二。
附錄2:
灰兔子 經驗值 0.10 0.20
大白兔 經驗值 1.46 3.00
黑豬 經驗值 1.07 2.00
花豬 經驗值 3.02 7.00
毛驢 經驗值 5,17 15.00
松鼠 經驗值 7.31 24.00
雙峰駱駝 經驗值 6.65 27.00
野豬 經驗值 7.90 27.00
斑馬 經驗值 8.48 30.00
猩猩 經驗值 7.55 31.00
浣熊 經驗值 7.55 31.00
大象 經驗值 11.38 55.00
棕熊 經驗值 11.83 58.00
金錢豹 55H 經驗值 12.28 61.00
獼猴 經驗值 12.50 62.00

蛋類
鵪鶉 經驗值 0.49 1.00
家雞 經驗值 0.58 1.00
浦東雞 經驗值 1.15 2.00
莆田黑鴨 經驗值 0.77 2.00
家鴨 經驗值 0.77 2.00
紹興鴨 經驗值 1.41 3.00
棘刺尾蜥 經驗值 1.17 4.00
烏骨雞 經驗值 1.76 4.00
家鵝 經驗值 2.30 5.00
南非鴕鳥 經驗值 1.62 6.00
青蛇 經驗值 1.69 7.00
綠孔雀 經驗值 1.60 8.00
巴西龜 經驗值 1.95 8.00
鱷魚 經驗值 1.65 9.00
企鵝 經驗值 1.71 10.00
火雞 經驗值 4.33 10.00
火烈鳥 經驗值 5.76 14.00
金剛鸚鵡 經驗值 6.61 17.00

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2010-2-1 02:22 編輯 》

狀態︰ 離線
陽光牧場也可以跨等送龍眼0.0~

方法都一樣@@~

金錢豹和紅寶石就不知道如何改哩~

《 本帖最後由 過路的豆腐 於 2009-12-22 12:34 編輯 》

狀態︰ 離線
陽光牧場我沒玩,那畫面看的我眼花。不過我有掛在那邊,朋友要什麼禮物,禮單上有的就給她。不過,陽光牧場獲得積分的方式很嚴,不是隨便弄就有。至於獲得金錢豹和紅寶石的方法更簡單,根本不用改網址。
豆腐大大,以前在你的帖上也獲益良多。但白吃的午餐也要動腦更要動手,我給的暗示已經讓答案呼之欲出了。並且這是不能說的秘密,今晨就已經有人把送斑馬的方式貼到動物園討論區了,建議大大趕緊囤貨吧 ,誰知bug哪天會被工程師封鎖。

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2009-12-22 22:28 編輯 》

狀態︰ 離線
重複邀請好像沒辦法...

不知道如何增加積分~

《 本帖最後由 過路的豆腐 於 2009-12-22 22:22 編輯 》

狀態︰ 離線
動動腦外更要動動手,自己嘗試出來的成果才會珍惜。加油!

狀態︰ 離線
很棒的文章

有看沒懂...好深奧~.~

狀態︰ 離線

回覆 #6 kevinwan 的帖子

網址已寄出,很簡單,趁著官方未封鎖的時候多存一些吧!

狀態︰ 離線
是不是不行了  ?
現在點取送禮之後
照片下方已經不能輸入郵件邀請函了

狀態︰ 離線
不好意思
剛剛是我沒搞懂
還是可以

只是一次只能送一隻了
也沒辦法一值送自己了

狀態︰ 離線
看來有很多秘方耶~

感謝大大分享~

我吸收進去臘~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部