SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
總之你會習慣的!
大家不是通勤就是打工~
一個人比較自由!
建議是去玩社團(我沒有玩)XD

狀態︰ 離線
多去參加活動阿

想當初我到大學也是這樣 但是多去參加活動

自然而然認識的人就會變多了

這樣就不會寂寞了阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黃江河 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

eric200937 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人是群居的動物  這是我老師跟我講的
我以前也像你一樣做什麼都一個人
因為我是很怕生  也很在意人家的眼光之類的
所以我就很難跟人相處的很自在....
尤其是我高三時為了考大學完全放棄了"交友"這件事
可是後來我上大學後  我就變的很有自信
我也不知道為什麼  我認識的很多人也都這樣
我不知道大學究竟是有什麼魔力可以讓人改變這麼多
但是我上大學後  我就會自己去認識別人
還參加了很多活動和社團  這樣自然而然的跟人家有了共通點
然後進一步的就發展出了友情  我個人是這樣
可能一開始加入社團或是其他活動有很多人都不認識會怕
但是你們要辦活動或是什麼的一定會有接觸  
會因為共同的目標而一起努力  然後很自然的就會成為朋友
因為會有共同的話題可以聊  而聊天就是發展友情的基礎  我覺得!!

狀態︰ 離線
參加社團是認識人脈的非常好的地方

狀態︰ 離線
我倒是 認識的不少= =
但是都沒深交= =
有跟沒有 還不是一樣-.-

狀態︰ 離線
原帖由 0926582246 於 2009-12-27 04:08 發表
我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦??
吃飯一個人..
去圖書館一個人....
去印作業一個人....
去廁所一個人....
去抽菸一個人....
回家一個人....

你有留下了電話,打給你約出來大家就是朋友了啊  0926582246   ...XD  ^_^"

狀態︰ 離線
會不會是大大比較內向啊

狀態︰ 離線
大大小弟在這給你幾個建議
1.盡量往小團體移動 一定會有2~3個自己在聊天 抓準時機 插進去話題 如果你沒說深麼不好的話
你就有基本交情了
2.如果時間夠可以聽一下他們在聊深麼 如果你有做過或玩過這類遊戲就插進去ㄅ
那麼至少可以再網路世界一起玩咯
3.接下來就是要 搞笑=ˇ= 阿不是 是要在學校跟他們撩衣些趣事
4.接下來運動 如果你會依兩種運動就可以開始約人摟
5.接下來盡量不要得罪人 那麼你就成功啦^^ +由小弟我廷擬
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 15:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部