SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你知道自己沒有朋友,代表你是自己一個人也可以很好的完成事務
像我一直以為自己周遭有很多朋友圍繞
結果畢業旅行沒有任何人找我一起去,都各自約了
出去吃飯.逛街也都忽略掉我,每次不是都要出發才很唐突的問一下
跟我說話也都笑嘻嘻的,背後一直說我很奇怪,思考有問題
大學四年可以前三年都當朋友,大四才把我甩掉
這種痛苦與難過讓我寧願從大一開始就孤單一個人
沒有希望就不會失望

狀態︰ 離線
不能只等著別人來認識你啊
人要主動點
主動出擊去認識朋友吧!!!

狀態︰ 離線
一個人很棒啊  很安靜   可以想很多事情   
但有時候也要多交交朋友   拓展生活圈唷

狀態︰ 離線
我覺得社團是一個能認識很多人的地方
但是認識的人多歸多
我認為呢
交心的朋友還是很難找尋的

狀態︰ 離線
其實,要拓展自己的交友圈應該算是有技巧的
要適時的讓大家看到你的友善
可是又不要很刻意的去黏別人
在一些場合之下可以展現出自己的優點
這樣你就會產生一種獨特的磁場了唷!

狀態︰ 離線

去找個運動類型的社團,跟大家打場球下來,很快就變麻吉了!真的,屢試不爽!

狀態︰ 離線
找社團~ 系上活動多參與~ 應該就不會有太大問題啦!

狀態︰ 離線
你還有你的十兄弟,別氣餒

狀態︰ 離線
雖然這樣說不對但抽菸很容易交到朋友
有時不仿想想是不室友甚麼是人不喜歡的因素
加油喇人都是接近人群一個個認識的阿
我叫企鵝希望有幫助到你
有問題可以問我喔

狀態︰ 離線
人與人之間的互動很重要的
可以主動跟同學聊天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部