SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是靠耍笨來增加朋友的!不然你就上課跟老師多互動阿,下課同學自然就會跟你哈拉了

狀態︰ 離線
網路一堆朋友...
現實也滿多人的= =

狀態︰ 離線
交自己喜歡的朋友
不喜歡就不要強求阿
我認識很多教授已遷都是獨行俠耶

狀態︰ 離線
一年級時候`
老實說 我人際關西普普通通 因為跟像我讀的男生班級不太一樣
上大學大家都一圈一圈的(是有女生的關西吧
我沒跟甚麼人很好也沒跟甚麼人相處得不好
我只想要說的事做自己最好
大學生是你衝刺的時候 要步入社會階段 人際關西中規中矩就好

做你自己就好 大方一點 主動跟人家聊天
自然而然朋友也漸漸變多
還有朋友真的要選擇
跟男生相處喔~
就盡量聊天~**一起結伴出去玩 主動點~
大學朋友幾乎都一圈一圈 不像我的高中生活
那麼團結(這是一個現象吧ˇˇ

做自己也會有人欣賞
high是可以~只是要看場合 還有班上相處的不好 大學就是有人自high反而被

狀態︰ 離線
我也是哈哈  有點幽靈人口.....有點慘

狀態︰ 離線
找個有興趣的社團去加入多少都可以認識朋友阿

狀態︰ 離線
你的福氣,沒人煩你可以做自己,花費也少時間又多,多爽

狀態︰ 離線
1.如果純粹想在人際關係有所突破,建議先放下身段去主動邀人,例如上述的印作業
ex: 嘿, 某某某 可以陪我一起去印作業麻,
剛開始被拒絕別灰心, 人家可能只是對你的作為感到驚訝,然而你持續在人際交往方面保持積極和主動,朋友會漸漸變多
2.如果針對有沒有知心好友而煩惱,例如你有很多見面會說hi的朋友,但要請你說出是否有best friend時,你可能會想很久,
  我覺得知心好友不見的要有,但一定要有你可以信任的朋友,再打鬧完樂之餘,多多分享心中真實或成熟的想法,等待一段時間後,朋友就想酒一樣愈釀愈香醇!
  以上建議只是人際交往的開端,後續發展要視你處事的態度而定,你可能會和某些人要好,也有可能得罪其他人,不過這些都不用擔心,磨合一陣子之後,會更瞭解妳身邊的人,也會知道要怎麼去相處了
                                                                                                          from 心理學小大一                    

狀態︰ 離線
我在朋友中不算領袖型也不是風趣型的
不過 辦活動就參加 揪出遊就參加 聊八卦就參加(誤)
哪怕只是偶爾插上幾句話
也可以讓大家對你更有印象阿!!

做人處事上 柔軟一點 誠懇一點
大家也很容易接納自己~~
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
你可以試著把菸戒掉..
像是我的話,我就不會想去接近抽菸的人==...
因為菸味很臭...  我本身鼻子又有點過敏,所以每次鼻子都會被燻的很痛

再來就是對著鏡子練習微笑,不要憂鬱的看著別人

記得要把自己的門面弄得乾淨一點,不要以邋遢的樣子去見別人

試著主動去認識別人,講話可以帶點幽默,不要油過頭了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部