SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦?? [複製連結]

狀態︰ 離線
呵 呵 ~

我 看 到 你 的 問 題 時 我 嚇 一 大 跳

因 為 我 以 前 也 是 沒 什 麼 朋 友

可 是 我 現 在 有 一 堆 朋 友 了 ^ ^

因 為 我 會 都 在 改 善 自 己

我 知 道 沒 有 朋 友 的 寂 寞

所 以 我 也 和 你 分 享 自 己 的 辦 法

第 1 步 :

主 動 和 人 說 話

第 2 步 :

見 面 要 打 招 呼

第 3 步 :

要 以 笑 容 面 對

第 4 步 :

不 可 以 亂 發 脾 氣

第 5 步 :

去 和 他 說 他 有 興 趣 的 話 題

這 樣 下 來 你 應 該 可 以 交 到 許 多 朋 友 了 吧 ~

不 過 , 我 也 必 須 提 醒 你

如 果 你 的 朋 友 之 間 有 爭 執

你 最 好 不 要 插 手

沒 處 理 好 , 搞 不 好 他 們 都 不 理 你 了 = =

所 以 最 好 站 在 中 立 喔 !

希 望 對 你 的 人 際 關 係 會 有 幫 助 喔 !

狀態︰ 離線
我覺得交朋友要自己主動找話題跟人家聊
聊的來互動才會好
這樣才會朋友越來越多

狀態︰ 離線
我是不善於聊天的人
其實我很納悶為什麼一件簡單的事情
有些朋友可以聊上好多好久
一句"恩"就可以表達的事情
有人可以批哩趴啦的講一堆
常常覺得自己的靜默讓自己像空氣

可是我覺得
只要真心跟自己身旁的人交流
是絕對不會交不到朋友的
像我在知道朋友們
為我慶生的那一剎那
心裡感動到不行
可是嘴巴上就是簡單的幾句感言

雖然個性使我很難說出太多的話語
可是我還是有一群好朋友
記得我的生日阿
所以交友不貴多而貴在真誠^^

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 0926582246 於 2009-12-27 04:08 發表
我在學校都沒朋友耶!!怎麼辦??
吃飯一個人..
去圖書館一個人....
去印作業一個人....
去廁所一個人....
去抽菸一個人....
回家一個人....

那就是你自己問題了
好好的享一下你的為人處事之後
就會知道為什麼自己沒朋友了
話說..  大學和高中生活差很多
大學的話小團體 小團體的..
而且非常小 約2~7人左右
真正的好朋友也才2~6個
說不定等你到畢業之後還不認識你班上有哪些人0.0
信不信由你 過來人經驗而以
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
多參加社團活動
班上有活動也都參加
不都不參加
這樣比較容易認識朋友

狀態︰ 離線
在學校裡面交不到朋友的狀況我以前也是
但是後來我都主動跟別人問安 在臉上展現笑容
在言語上表現不懂 裝的笨一點 假使你會 一開始有所爭執
表達上不要太強勢 可以藉由問問題 去認識你所想要交的朋友
大家都是年輕人 我想交朋友沒有那麼難的降低你的身段
你會有所收穫的 不然你也可以跟我交朋友
朋友不嫌多 我超喜歡交朋友的
人生有不斷的可能
機會是給有準備的人

狀態︰ 離線

如果是我阿  我一定會去找一些

有共同信去ㄉ朋友  有一次就會有第2次

交朋友ㄉ技術是會慢慢累積ㄉ  加油ㄅ

狀態︰ 離線
有時候主動一點去認識
也許就會發現
其實有很多朋友等著你ㄡ

狀態︰ 離線
多參加學校內個社團或者是一些活動

你可以去加入人多的樂隊拉 或者是 活動服務

那種有學長姐帶學弟妹的 這樣會很好認識學長姐們

參加些糾察類的 替學校服務的也可以認識到很多喔

好好的拓展交友圈!

你可以試試看訓練自己的交際手段

狀態︰ 離線
FB會是妳的好幫手XDD

在FB上搭訕同學

朋友馬上就變多囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部