SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mods
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呵呵...本人也在生鮮超市工作!!
是滿多過期品可以吃不用錢的啦
不過,你是一天只吃一餐哦!
這樣不會太辛苦了呀....
雖然,我是可以吃很多啦
只是,身為主管的我
為了不要損失太多成本,有時候我還是會用成本或是成本低一點買回去
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

職業上的"優惠"真的不一樣啊,像我每學期都會收到書商的參考書或講義,

一般都是送給學生,要不然就是給外甥,

去年大掃除還搬出5大箱回收,看來這種[教師版]的參考書該減量了.

《 本帖最後由 哇洗大傻啦 於 2010-3-1 11:40 編輯 》
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
哇....這麼省喔  我一餐最少都吃50快耶  那只是早餐!
中餐的話80 在+飲料 那些 就不只了   你只花了12快  
我喝飲料都要15快了  真是太省了  這種機會  也要做那工作的人才有阿!~
恭喜你阿! 真好!  感謝大大分享!

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
妳這個應該是算吃公司的吧.不過一天12元是很省啦.如果像我們住在外面的大學生來講.一天要只花個12元.那是不可能的事情.除非妳整天都在睡覺.喝水.不過也不能撐很久啦.又不是在參加飢餓30.呵呵.

有沒有朋友能多多認識呢

狀態︰ 離線
哇!真不錯 我一個星期花在 吃的上面就要快800元
因為我每天都一定要喝2杯一上的飲料才會花的哪麼
兇 我也該不喝飲料了 就可以省錢了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最愛回覆~

雖然很屌 = =

比之前看過的科學麵+關東煮的湯一餐還強

但是大大要知道~

這樣吃對你的健康是有危害的!

建議還是吃正餐吧

免得到時後上醫院得不償失呢

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
哇大大擬真的好厲害喔,12元就可以過一天的生活我真是無法想像耶....只能說佩服佩服^^
像我們這種專門的外食族家裡又沒開伙的人,通常一天光吃飯就要兩三百跑不掉,賺來的薪水幾乎都是花費在吃的上面根本存不到錢...真的很悲哀.你是我的偶像讓我向你致敬

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
在超市工作是省錢的好地方~
7-XX跟萊X富 我都做過~
之前每天過期商品都要下架 而我又是中班
都我在看過期&沒過期
其他人都不吃麵包的...都我包....
賺很大!^^

《 本帖最後由 marco0989 於 2010-3-7 11:00 編輯 》

狀態︰ 離線

@@

可是這樣吃長久下來
很容易營養不良吧
身體健康比較重要

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
哇!一天花12元吃飯
那你只要不在其他地方亂花錢
不用多久肯定會變得很有錢
但話說回來真的可以做到嗎?
不會營養不均衡嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部