SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mods

[省錢大作戰] 我一天花12元吃飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
省錢真的很重要
不過自己的身體
飲養均衡也要顧

狀態︰ 離線
省錢大作戰!要向大大看齊!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果大家都持續省錢,看樣子台灣的經濟會停滯,因為只付基本的水電開銷其他都不消費,除非把省下來的錢用於投資,不然再省下去只會惡化基本民生工業造成更多的失業人口,一旦失業為有飯碗只好降工資,所以就要更省錢,最後又進口更低劣質品來用,造成更多的產業競爭惡化,最後...不敢想了,所謂省錢應該不滿足自己的慾望(奢侈品),只要最基本的開銷,但版主似乎有點過頭了,很像”守財奴”的境界,不知省錢是否有其他的用途,如果因追逐錢造成人際關係、生活品質、環境衛生...等因素”惡化”,這就需要檢討一下了~~

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
嗯嗯  沒錯   像我之前也有朋友在商店打工    我都去那邊拿過期的便當   放心  絕沒有給人家拿要賣的
都是他們要丟掉過期的     我就說    便當不要丟阿    給我
因為只過期一天最多兩天     所以基本上還是可以吃的   微波加熱一下   其實就OK了

狀態︰ 離線
一天只吃ㄧ餐不管如何健康是最重要的

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
哈哈!好省叻!四百塊夥食費,不敢想象。可能我大吃吧!四百塊不知道夠我吃兩天嗎?不過呢。。。不知道你是男生還是女生,因為女生的話,省下的夥食費都會花在臉上和身上。如果你是男生的話,又會花在女朋友身上,單身的又會花在電子產品上,總之大家都會是月光族。哈哈!

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-1 00:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
真是利害能利用工作上的附加價值省一筆錢
看來在過不久就能變富翁了[來亂ㄟ]
有夢最美說不定明天樂透得主就是你

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-1 00:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]

這樣真的很省耶    12元可以吃這麼多的東西
可是一天只吃一餐的話會不會對胃不好阿
為了省錢卻賠掉健康    因小失大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
呵呵
這樣的機會恐怕不會是每個人都享受得到的,
您可要好好把握阿。
不過換句話說,
如果想要節省每個月餐費,
那餐飲領域的人是最有機會的,
只要不怕吃膩的話!
想想賣鹹酥雞的人每天吃鹹酥雞,
可能是個折磨吧
loong + 1 謝謝參加[我最愛回覆]加分活動~ ...

狀態︰ 離線
[我最愛回覆]
這位大大 能有這樣的機會真好
不是每個人都有的..
我以前也有喝過下架的牛奶 都是過期的
但是因為溫度保鮮夠...所以不會壞^^
好好運用這機會吧...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部